コメント
退会ユーザー
エプロンみたいなやつを買いましたが、ポンチョの方が良かったなと後悔です💦
前だけだと横の部分が不安になって集中出来なかったです😭!
なので私はポンチョ型をお勧めします♫
ポンチョ型ならそのまま洋服みたいにできるので泣いたらポンチョの下にやっておっぱいあげれていいなって思います♫
4匹のこっこちゃん
なくてもなんとかなります😅
ストールや赤ちゃんのひざ掛けで代用可能です。
持ってますが、荷物も増えるし、結局持ち歩かなくなって、あるもので代用して過ごしてます!
もし買うなら、地味な生地をおすすめします!
わたし、ピンクの持ってるんですけど、授乳してます!感が嫌で使わなくなったのもあります!
-
ちびちゃんずママ
今、膝掛けで代用してるんですけど、なで肩なのか…。落ちてくるので買おうか検討中です。
地味な記事というのは暖色系よりか寒色系がいいんですかね?- 3月27日
-
4匹のこっこちゃん
それなら、ストールのほうがいいかもですね☺️むしろ、ストールを赤ちゃんのひざ掛けにもしつつ、授乳ケープにもしつつ☺️
買うなら、ベージュ、ネイビー、黒とかにしますかねー🤔暗いのが嫌なら、ベージュ、サックスあたりでしょうか?
あの人大きめのストール巻いてるのかな?くらいに見えるのをおすすめします😅- 3月27日
-
4匹のこっこちゃん
ちなみにわたしはエプロン型もってますけど、問題なく使用してます☺️
むしろ、上の子がいると、すぐ手が出せていいです☺️- 3月27日
退会ユーザー
西松屋でポンチョタイプのを買いました。千円ぐらいでした。
でも生地が薄く丈も短い気がして心もとないです。
私もオススメ知りたいです。
答えになったなくてすみません💦
-
ちびちゃんずママ
西松屋で1000円のやつあるんですか?
今、自分はトイザらスで買おうかな?とか思ってるんですけどアマゾンとかも良いのありそうかな?と思ってて…。- 3月27日
ちびちゃんずママ
ポンチョ型が良いんですね🤔
どこで買いましたか?
退会ユーザー
私ポンチョ型持ってなくて、次買うならポンチョ型!ってと思ってるくらいでおススメわからないんですが、amazonや楽天で🔎授乳ケープ ポンチョ で、調べると可愛いのたくさん出て来ますよ💘
ちびちゃんずママ
ありがとうございます😊
探して見ます!