コメント
ゆきりん
旦那が花粉症なので、うちはレイコップで布団を掃除した後に、窓際に布団を置き、日光に当ててます!!
私は花粉症じゃないので、外に干してお日様のにおい感じたいですw
ゆきりん
旦那が花粉症なので、うちはレイコップで布団を掃除した後に、窓際に布団を置き、日光に当ててます!!
私は花粉症じゃないので、外に干してお日様のにおい感じたいですw
「布団」に関する質問
旦那が洋室、私はリビングで普段寝ています。 布団を買ったので冬休みに旦那の部屋を整理して 引けるようにと旦那と話していました。 今日旦那の部屋で寝ていい? と聞くといいよ〜。 枕だけ交換して、と言われました。 …
夜間のオムツ外れについて教えてください🙏 寝る前にトイレに行っても尿量が多い子なのですが、 布団に漏らさないようにしたいです💦 防水シーツ、毛布、タオルを敷いて ズボン、防水ズボン、パンツを 履かせて寝かせま…
5歳です。 これって疲れでしょうかるる知恵熱とか…?? 夜中に気持ち悪いって言って吐きました。ものはあんまり出なくてちょろっと。 朝方震えてて布団にくるんだから治りました。 午前中にだるいと寝てましたが、午後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返答がかなり遅くなりまして申し訳ありません💦
旦那様が花粉症なのですね💦
レイコップうらやましいですー!
やはり日光っていいですよね!
はやく花粉が落ち着かないかなと思ってます(◞‸◟;)