子育て・グッズ 外に洗濯物を干すと気持ちいいけど、花粉が気になる。みなさんは気にせず干していますか? いつもお世話になってます🙇♀️! 1歳1ヶ月の息子がいます🌟 連日気持ちの良い日が続いてますね☀️ こんなに暖かくて晴れてる日は 布団などを干すチャンス! と思って昨日から洗えるもの洗って 外に干してます! 普段は乾燥機に任せてますが、、、笑 布団などお日様の匂いがして気持ちいい🤤 ですが!! 同時に花粉もついてるのか寝ながらも鼻ムズムズ。。 でも干さないと衛生的にも汚いし、、、 みなさんは花粉など気にせず外に干してますか👀? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 布団 1歳 息子 1歳1ヶ月 ママリ コメント ゆきりん 旦那が花粉症なので、うちはレイコップで布団を掃除した後に、窓際に布団を置き、日光に当ててます!! 私は花粉症じゃないので、外に干してお日様のにおい感じたいですw 3月27日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 返答がかなり遅くなりまして申し訳ありません💦 旦那様が花粉症なのですね💦 レイコップうらやましいですー! やはり日光っていいですよね! はやく花粉が落ち着かないかなと思ってます(◞‸◟;) 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返答がかなり遅くなりまして申し訳ありません💦
旦那様が花粉症なのですね💦
レイコップうらやましいですー!
やはり日光っていいですよね!
はやく花粉が落ち着かないかなと思ってます(◞‸◟;)