子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首を2か月ほどですぐダメにしてしまいます…横漏れがひどくな… 哺乳瓶の乳首を2か月ほどですぐダメにしてしまいます… 横漏れがひどくなったり、乳首のフタと瓶が外れそうなくらいギリギリまで緩めないと空気が入らなくて乳首が潰れてしまったり😢 私の管理が悪いのでしょうか😭 皆さまどうやって管理していますか?? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 マリン(7歳) コメント ユリ♥ 1ヶ月で乳首替えます。 使うのが長いのではないですか? 3月27日 マリン やっぱり頻繁に変えないとダメなんですね! 安心しました☺️ ありがとうございます! 3月27日 猫派 はじめまして 使用の目処がだいたい2ヶ月に設定されてるようなので、ちょうど良いかと思われます 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリン
やっぱり頻繁に変えないとダメなんですね!
安心しました☺️
ありがとうございます!