コメント
M
赤ちゃん本舗、西松屋、バースデー、イオンは安いので買います!
おしゃれなものは、好きなお店が何件かあるので買ってますよ!
Rmam
バースデイ・赤ちゃん本舗・UNIQLOですかね🤔
-
がく
ユニクロ私も好きです(≧∇≦)
- 3月29日
ジャミー
H&MらZARA バースデイが多いです!
義実家に行く時用は西松屋です(笑)
-
がく
義実家に行く時は西松屋なんですね!(笑)教えて下さりありがとうございます(*^^*)
- 3月29日
おはな
ほとんどZARAかH&Mです(。・_・。)ノ
-
がく
H&Mいいですよね(≧∇≦)
- 3月29日
風香
BREEZEか西松屋などで買っています!!すぐ大きくなるので出来るだけ安くプチプラなものを買っています☺️
-
がく
私もプチプラなものを探してます!高いのはもったいない気がして...💦
- 3月29日
サヤカ
ストーリーズで買っています☺️ジャム、グラグラが好きなんで☺️
-
がく
かわいいですよね❤高いんでセールの時ねらってます!(笑)
- 3月29日
-
サヤカ
ネットだと、常にセール品あって助かってます!保育園入園のため、ズボンを千円で買いまくりました☺️
- 3月29日
ぴこ
西松屋、赤ちゃん本舗、ZOZOも多いです。女の子用が多いけど、petit mainが可愛くて好きです。
-
がく
ZOZOで私も見てます(*^^*)
- 3月29日
ヒロコ
先日 しまむらに行きました。
種類は少ないですが安く購入できました(^_^)たまに行くのも良さそうです
-
がく
安く購入出来るのはいいですよね(*^^*)
- 3月29日
4匹のこっこちゃん
一番好きなのは、キムラタンのラキエーベです!シーズン毎にまとめ買いしてます☺️
あとは、ブランシェス、ブリーズ、アプレレクールなんかも好きです✨
低年齢のころはバースデーでも買いましたが、100超えてくると、バースデーやしまむらはイマイチです😓
赤ちゃん本舗もたまに行きます!
-
がく
詳しく教えて下さりありがとうございます(*^^*)キムラタンも見てみます(≧∇≦)
- 3月29日
まゅ
BREEZE 、H&M♥️
西松屋も♥️
ユニクロの服は着せやすい❗
-
がく
ユニクロの服着せやすいですよね(≧∇≦)パジャマ愛用中です(笑)
- 3月29日
-
まゅ
肌着とパジャマはユニクロ🌟
今日は春から夏の服を探しにイオンモールが近いから行ってきます❗
自分の服より選ぶの楽しいですよね🎵
…沢山買ってしま…いますよね(笑)- 3月29日
モーモン
にしまつや〜です
あとは、地元のお店になりますが、「あかのれん」という、東海限定?の衣料品店で買ってます。
たまに、発掘できる斬新なデザインが大好きです。そして、プチプラです♥
-
がく
やっぱり西松屋もいいですよね(≧∇≦)教えて下さりありがとうございます(*^^*)
- 3月29日
ろろろろろん
保育園用にしまむら、イオンのセール品を買いました。
H&Mやユニクロ、nextはお手頃だけど可愛いので良いですね♪
-
がく
イオンもたまに見たりしてオーガニック系が好きです(≧∇≦)nextを見てみます♪
- 3月29日
がく
教えてくださりありがとうございます(*^^*)