コメント
jaemmm
排卵誘発して上2人女の子です!
どちらも排卵2日前のタイミングです!
今回まさかの自然妊娠で排卵日不明で男です!
さくらもち🌸
関係ないと思います!
うちは上男の子、下女の子です!
jaemmm
排卵誘発して上2人女の子です!
どちらも排卵2日前のタイミングです!
今回まさかの自然妊娠で排卵日不明で男です!
さくらもち🌸
関係ないと思います!
うちは上男の子、下女の子です!
「妊活」に関する質問
不妊治療を2年しても授かれなかった方で 体外受精したらすぐ授かれたよって方いますか?😭 先生に体外受精を勧められたのですが、 2年間できなかった。ということもあって、 もう自分にはできないのかな。と不安でしか あ…
排卵検査薬です 真っ白から陽性になりました! 8/5は写真の撮り忘れで薄い線で陰性でした。 本当に陽性になるのか不安でした。 今日の夜も検査しようと思いますが。 偽陽性の可能性もあるのでしょうか? ピルやめて7/2…
フライング検査について。 生理予定日+2日です。 手元に妊娠検査薬がないため、排卵検査薬で検査をしてみました。 基準線がうっすらとしか出ないのですが、これはきちんと検査できていないのでしょうか?🤔 用途が違うの…
妊活人気の質問ランキング
jaemmm
病院で卵胞チェックしてもらって、いい感じに育ってたら誘発剤打ってもらうって感じでした!
jaemmm
はい!打った時に『◯日に排卵すると思うからその辺りでタイミングとってね〜!』と教えてもらってたので、2〜3日前にタイミングとってました!
jaemmm
多嚢胞で自然排卵が難しいため、治療してた感じです!
はじめてのママリ🔰
排卵2日前というのは、どのタイミングで誘発打ちましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
打った後のタイミングでしたか?🙇
はじめてのママリ🔰
36時間後くらいでに排卵するので、打った後にタイミングとると男の子のタイミングなのかなあと思ってました🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに、産み分け目的で排卵誘発打ってましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙇教えてくださりありがとうございました😭💓