妊活 排卵誘発打ってタイミングとると男の生まれやすいですかねぇ 排卵誘発打ってタイミングとると男の生まれやすいですかねぇ 最終更新:6月23日 お気に入り 男 排卵誘発 はじめてのママリ🔰 コメント jaemmm 排卵誘発して上2人女の子です! どちらも排卵2日前のタイミングです! 今回まさかの自然妊娠で排卵日不明で男です! 6月23日 jaemmm 病院で卵胞チェックしてもらって、いい感じに育ってたら誘発剤打ってもらうって感じでした! 6月23日 jaemmm はい!打った時に『◯日に排卵すると思うからその辺りでタイミングとってね〜!』と教えてもらってたので、2〜3日前にタイミングとってました! 6月23日 jaemmm 多嚢胞で自然排卵が難しいため、治療してた感じです! 6月23日 はじめてのママリ🔰 排卵2日前というのは、どのタイミングで誘発打ちましたか?🥹 6月23日 はじめてのママリ🔰 打った後のタイミングでしたか?🙇 6月23日 はじめてのママリ🔰 36時間後くらいでに排卵するので、打った後にタイミングとると男の子のタイミングなのかなあと思ってました🥺 6月23日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、産み分け目的で排卵誘発打ってましたか?🥹 6月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🙇教えてくださりありがとうございました😭💓 6月23日 さくらもち🌸 関係ないと思います! うちは上男の子、下女の子です! 6月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jaemmm
病院で卵胞チェックしてもらって、いい感じに育ってたら誘発剤打ってもらうって感じでした!
jaemmm
はい!打った時に『◯日に排卵すると思うからその辺りでタイミングとってね〜!』と教えてもらってたので、2〜3日前にタイミングとってました!
jaemmm
多嚢胞で自然排卵が難しいため、治療してた感じです!
はじめてのママリ🔰
排卵2日前というのは、どのタイミングで誘発打ちましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
打った後のタイミングでしたか?🙇
はじめてのママリ🔰
36時間後くらいでに排卵するので、打った後にタイミングとると男の子のタイミングなのかなあと思ってました🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに、産み分け目的で排卵誘発打ってましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙇教えてくださりありがとうございました😭💓