サプリ・健康 ウンチの写真があるので大丈夫な方のみお願いします😢うんちの色は大丈夫… ウンチの写真があるので大丈夫な方のみお願いします😢 うんちの色は大丈夫でしょうか? 昨日から茶色から黄色寄りになったような、、、。 何番に近いでしょうか? 熱もなく快便でおっぱいもよく飲むんですがちょっと心配で😭 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 夫 熱 うんち 写真 茶色 おっぱい りょうまま(7歳, 9歳) コメント 0017 4番と5番の間ぐらいですかね? 4番ほど薄くはなく5番ほど 濃いわけではないって感じに 見えます! 3月27日 りょうまま こんな質問に回答ありがとうございます😢💕 急に黄色寄りになったのでちょっと焦ってしまいましたがもう少し様子みても大丈夫そうですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうまま
こんな質問に回答ありがとうございます😢💕
急に黄色寄りになったのでちょっと焦ってしまいましたがもう少し様子みても大丈夫そうですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭