コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは物凄く生きやすくなりました。
家庭が崩壊する前に飲み始めてよかったと思ってます。
普通ってこんな生理軽いんだと。
飲み始めてから喧嘩しなくなったし、鬱々する事も減り、なんでできる対策を今までしていなかったんだろうって思うくらいです。
はじめてのママリ🔰
わたしは物凄く生きやすくなりました。
家庭が崩壊する前に飲み始めてよかったと思ってます。
普通ってこんな生理軽いんだと。
飲み始めてから喧嘩しなくなったし、鬱々する事も減り、なんでできる対策を今までしていなかったんだろうって思うくらいです。
「サプリ・健康」に関する質問
排卵期から一気に体調が悪くなります。 元々PMSも酷いタイプです。 2人目産んで生理が再開した途端、またPMSに悩まされてます。 今の症状は、ムカムカして気持ち悪い、イライラがメインです。 皆さんは排卵期や、生理前…
子供が処方されたカロナール細粒20%を大人が飲むとか大丈夫なのでしょうか?😓 知り合いが「鎮痛剤だから余ったら飲むよ」と言ってました😓 私は飲んだことないのですが普通のことですか???
5歳の娘が今年から急に花粉症になりました。 酷い咳が続いております。スギがクラス5でした。 喘息もありそう、とも言われました 普段から食事には気を使い ほぼグルテンフリー、ゆるーく無添加生活です。 やはり体質に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さえ
ほんとですか…!?
そうなんですね……。
それを聞いてますます、飲もうと思います。