あーか
駐車場が近場になければ車ではいかないです(*^ー^)ノ

退会ユーザー
駐車場ない所には行かないです。
他のところに停めるのに抵抗あるので…

hana
駐車場のあるところには車で行きますが、ないところだったら近隣のコインパーキングにとめるか、歩いて行くかですかね!

もへ
行ってないなら停めずに帰ります。

まみ
近くのコインパーキングに停めますね。なかったら諦めるかな。
モラルの問題じゃないですか💦あんまりこういうところに書いてもよい反応ないと思いますよ💦
あーか
駐車場が近場になければ車ではいかないです(*^ー^)ノ
退会ユーザー
駐車場ない所には行かないです。
他のところに停めるのに抵抗あるので…
hana
駐車場のあるところには車で行きますが、ないところだったら近隣のコインパーキングにとめるか、歩いて行くかですかね!
もへ
行ってないなら停めずに帰ります。
まみ
近くのコインパーキングに停めますね。なかったら諦めるかな。
モラルの問題じゃないですか💦あんまりこういうところに書いてもよい反応ないと思いますよ💦
「遊び」に関する質問
男友達と大喧嘩しました。 わたしは間違ってるんでしょうか、、 男友達Aくんがいます。 よくご飯に行ったり遊びに行ったりしてました。 ただ彼は新しい仕事を初めたようで 連絡も少なくなり会わなくなりました。 その後最…
小5のお小遣いについて。小1からお小遣い制にしています。それはポイント稼ぎで旦那がエクセルで作った細かい表になっていて学年が上がると基本給?的なのも上がっていくのですが今は基本給とポイント合わせて月に最大600…
娘が寝ません、、、、、、 放っておいたら寝るだろうと思ってたらまさかのリビングからおもちゃ運んできて遊び始めました。 なんかもう叱る気力もないです😂 布団の上、おもちゃだらけ💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント