あーか
駐車場が近場になければ車ではいかないです(*^ー^)ノ
退会ユーザー
駐車場ない所には行かないです。
他のところに停めるのに抵抗あるので…
hana
駐車場のあるところには車で行きますが、ないところだったら近隣のコインパーキングにとめるか、歩いて行くかですかね!
もへ
行ってないなら停めずに帰ります。
まみ
近くのコインパーキングに停めますね。なかったら諦めるかな。
モラルの問題じゃないですか💦あんまりこういうところに書いてもよい反応ないと思いますよ💦
あーか
駐車場が近場になければ車ではいかないです(*^ー^)ノ
退会ユーザー
駐車場ない所には行かないです。
他のところに停めるのに抵抗あるので…
hana
駐車場のあるところには車で行きますが、ないところだったら近隣のコインパーキングにとめるか、歩いて行くかですかね!
もへ
行ってないなら停めずに帰ります。
まみ
近くのコインパーキングに停めますね。なかったら諦めるかな。
モラルの問題じゃないですか💦あんまりこういうところに書いてもよい反応ないと思いますよ💦
「遊び」に関する質問
9ヶ月の娘が初めて熱出てます🤒 上の子は旦那と義父家族とお出かけしていていません。 元気だけど熱がある時赤ちゃんと何してますか、、?笑 何すればいいか分からず、触れ合ってみたり1人遊びを見守ってみたり、、普段…
ひとりっ子の娘。2人でショッピングモールきて子供の遊び場いるけど周りの子供達はみんな兄弟姉妹で来ててチラチラ見て私の思い込みかもだけど寂しそうで可哀想だなぁと。 全然気にしないタイプだったらいいけど娘は気に…
家族揃った休日は家族だけで過ごしたいと思うのは変ですか? 娘と私は土日祝が休みですが、旦那は変則的で4日働いて2日休みの為、なかなか3人揃って休みというのが少ないです。 なので、3人揃う休みの時は貴重な時間だな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント