あーか
駐車場が近場になければ車ではいかないです(*^ー^)ノ
退会ユーザー
駐車場ない所には行かないです。
他のところに停めるのに抵抗あるので…
hana
駐車場のあるところには車で行きますが、ないところだったら近隣のコインパーキングにとめるか、歩いて行くかですかね!
もへ
行ってないなら停めずに帰ります。
まみ
近くのコインパーキングに停めますね。なかったら諦めるかな。
モラルの問題じゃないですか💦あんまりこういうところに書いてもよい反応ないと思いますよ💦
あーか
駐車場が近場になければ車ではいかないです(*^ー^)ノ
退会ユーザー
駐車場ない所には行かないです。
他のところに停めるのに抵抗あるので…
hana
駐車場のあるところには車で行きますが、ないところだったら近隣のコインパーキングにとめるか、歩いて行くかですかね!
もへ
行ってないなら停めずに帰ります。
まみ
近くのコインパーキングに停めますね。なかったら諦めるかな。
モラルの問題じゃないですか💦あんまりこういうところに書いてもよい反応ないと思いますよ💦
「遊び」に関する質問
1歳4ヶ月 周りの子達(おそらく2~3歳くらい?お話もできておままごととかする年齢)に混じって1歳1人だけだったんですけど、最後先生が帰りの会的なのをやってくれるところでみんなで同じふれあい遊びをしたり、先生が前で…
シングルマザーで彼氏できる人ってスペック高すぎません? 私は遊びに行くことすら困難なので 一生一人やなって思います。 あと容姿や性格に自信もないので 終わりって感じで諦めてますwwww
旦那がおかしいって人いますか?? うちの夫の仕事はシフト制で休みはバラバラです。 なので、平日休みが多くなっているのですが、 子どもたちは学校、幼稚園があります。 そのなかで、パパが休みだから自分も休みたー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント