※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいん
子育て・グッズ

先輩ママさんに質問です✨オムツのテープからパンツへの切り替えは何ヵ月…

先輩ママさんに質問です✨

オムツのテープからパンツへの切り替えは何ヵ月のときにしましたか?🤔

コメント

mama

うちは8ヶ月からパンツタイプにしました✨
テープタイプの方が安いので頑張ってもう少し使い続けたかったのですが8ヶ月で限界でした😅

• れいん

れいん

コメントありがとうございます✨
    やはりそのくらいが限界ですよね(>_<)💦
    保育士していたときに一番月例低いこが8ヶ月で漏れが酷くてパンツにしてました😌
    まだ先ですがよく動くようになったらパンツ検討します😁

• 3月27日
  • mama

mama

グッドアンサーありがとうございます😊
    保育士さんだったんですね〜🎶
    うちの子はよく動く子だったので、歌を歌ったりおもちゃもたせたり色々しながらオムツ替えしましたがやはり8ヶ月で限界でした💦

動き出すと大変だと思いますけど頑張ってください✨

• 3月27日
  • れいん

れいん

他の仕事もしたり、遠距離でお付き合いしてたので結婚して退職したので保育士として働いた期間が短かったんです😖
    0歳児の子はほとんど関わってなくて恥ずかしながらわからないことだらけです😣💦

今が一番平和な時間かもです…😁
    はい、がんばります(о´∀`о)💕

• 3月27日