子育て・グッズ 先輩ママさんに質問です✨オムツのテープからパンツへの切り替えは何ヵ月… 先輩ママさんに質問です✨ オムツのテープからパンツへの切り替えは何ヵ月のときにしましたか?🤔 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 オムツ パン パンツ れいん(7歳) コメント mama うちは8ヶ月からパンツタイプにしました✨ テープタイプの方が安いので頑張ってもう少し使い続けたかったのですが8ヶ月で限界でした😅 3月27日 れいん コメントありがとうございます✨ やはりそのくらいが限界ですよね(>_<)💦 保育士していたときに一番月例低いこが8ヶ月で漏れが酷くてパンツにしてました😌 まだ先ですがよく動くようになったらパンツ検討します😁 3月27日 mama グッドアンサーありがとうございます😊 保育士さんだったんですね〜🎶 うちの子はよく動く子だったので、歌を歌ったりおもちゃもたせたり色々しながらオムツ替えしましたがやはり8ヶ月で限界でした💦 動き出すと大変だと思いますけど頑張ってください✨ 3月27日 れいん 他の仕事もしたり、遠距離でお付き合いしてたので結婚して退職したので保育士として働いた期間が短かったんです😖 0歳児の子はほとんど関わってなくて恥ずかしながらわからないことだらけです😣💦 今が一番平和な時間かもです…😁 はい、がんばります(о´∀`о)💕 3月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいん
コメントありがとうございます✨
やはりそのくらいが限界ですよね(>_<)💦
保育士していたときに一番月例低いこが8ヶ月で漏れが酷くてパンツにしてました😌
まだ先ですがよく動くようになったらパンツ検討します😁
mama
グッドアンサーありがとうございます😊
保育士さんだったんですね〜🎶
うちの子はよく動く子だったので、歌を歌ったりおもちゃもたせたり色々しながらオムツ替えしましたがやはり8ヶ月で限界でした💦
動き出すと大変だと思いますけど頑張ってください✨
れいん
他の仕事もしたり、遠距離でお付き合いしてたので結婚して退職したので保育士として働いた期間が短かったんです😖
0歳児の子はほとんど関わってなくて恥ずかしながらわからないことだらけです😣💦
今が一番平和な時間かもです…😁
はい、がんばります(о´∀`о)💕