コメント

8mama♡
主人のお父様がそうですー(笑)
毎日しんどいあっ薬飲むの忘れてたー
お腹痛い、夜中まで仕事してから寝よーってな感じで最初の頃は大丈夫ですか?って私も声掛けてましたがスルー(笑)
てか、家族全員するー(笑)

きいろのくま
小さいことでイライラしちゃうことありますよ〜
脱いだ服をすぐ畳まない、とか。笑
別々の人格の人間が一緒に暮らしてるんだから、イライラとか違和感は絶対ありますよね〜
ちなみに、旦那様の体調悪い〜〜は、本当に内蔵とかに異常がないとかであれば、自律神経のほうかも?
疲れ、とかストレスで体調悪いこともありますし、、、
ちなみに私はインフルエンザで高熱の時でもマクドナルドを食べ漁ってたタイプなので、好きなもの食べれちゃう気持ちはちょっとわかります!笑
-
ぎちゃまま
多分ストレスで体調悪いんだと思います😅
それでも自分の遊び優先なので病院にも行かず放置
やる事を先にすませず、寝る時間になっても横になって休んでるだけで体調よくなったらやるから置いといて~と言う始末でして😑
そんなに横になりたいならさっさと用事すませてさっさと寝ればいいのにとイライラしてしまいます😣
うちの旦那は風邪のとき雑炊は食べられなくてもステーキなら食べられるというタイプです(笑)- 3月27日
-
きいろのくま
こればっかりは性格の違いですよね😲笑
わかりますよ〜
私も、しんどくてもやらなきゃいけないことは先に必死に済ませて、終わってからやっと休憩!って感じです。。
ぎちゃままさんも、体調悪くてもやることあればそちら優先で無理するタイプじゃないですか?
終わってないと気になる、落ち着かない・・・ってなります笑
男性は後回しタイプが多いんでしょうかね?笑- 3月27日
-
ぎちゃまま
落ち着かないですね~(笑)
私は一度座ってしまうと立ち上がれないのでとにかく全てすませて後はゆっくりしたいです😆
男性って後回しが多いのですね!
寝る直前にバタバタ片付けするなんて迷惑極まりないのに本当に何も考えてなくて嫌になっちゃいます😑- 3月27日

退会ユーザー
うちの父がそうです!
毎日どこか具合悪いと言っては週1ペースで仕事休んでゲームしてます!
我が父ながら情けないです!
母も私も無視してます!
無視が一番いいと思います😊
お前の体調なんか知ったことかと思うようにしましょう😂

ぎちゃまま
毎日毎日具合悪いって言われると気分悪いですよね😣
私だって頭痛あったり胃痛あったりしても休む暇もないのにあなたは…💢ってムカツイてます😑
ぎちゃまま
しんどいしんどいって言う病気なんでしょうかね?
もう本当にスルーしたいです😣
私もスルースキル身につけたいです(笑)