めいこ
私は夕飯後はお菓子はあげないですね🤔
おやつは決まった時間にしかあげないです🙏
ジャミー
夕飯のあとは なにもあげないですよー!
おやつも うちは友達と一緒にいる時しかお菓子あげないです、
本人が欲しがったら おにぎりか フルーツにしてます^^
退会ユーザー
夕飯後はあげないです☺︎︎
退会ユーザー
デザートにフルーツをあげる程度で、お菓子はあげてないですよー。
フルーツやさつまいも、かぼちゃなどでは嫌がりますか?
-
まっきー
フルーツ嫌いで、野菜も食べてくれず😩
ご飯しっかり食べた後でもお菓子と言ってめっちゃごねます😭- 3月27日
-
退会ユーザー
あらー(/´△`\)それはママ悩みますねー!
イヤイヤ期なのもあるかもしれませんが、食後のお菓子はやめさせたいですね!癖になると嫌ですし。
好きなテレビや遊びで気を引いてもだめですか?
あとはお菓子を買わない、隠しておくしかないかもしれないですねー( ;∀;)- 3月27日
退会ユーザー
夕飯をちゃんと食べたときのみあげてますよー😊✨
そうぢゃないと持ちません💨💨w
えっちゃん818
夕飯の後はフルーツなどは食べますが、おやつは食べても11時ころか15時頃です!あとは車で移動中ぐずった時など(o^^o)お子さんがボーロなどを欲しがるんですかね?うちも見つけて欲しがることありますが、誤魔化してます(/ _ ; )
-
まっきー
子供が欲しがります😂そしておばあちゃんが上げたがります。今は下の子ができたばかりで、里帰りしてるのですが、夕飯終わりにあげてました。毎日もあげなくていい!とは言うてるんですが。
- 3月27日
-
えっちゃん818
おばあちゃんやおじいちゃんっておやつやジュースあげたがりますもんね(/ _ ; )うちも実家行くとたくさんあたるので子どもは喜びます(´⊙ω⊙`)ゼリーや凍らせたフルーツなど食べませんか?お風呂上がりのデザートみたいな感じに、おやつよりはいいのかなぁと思い時々あげてます(^^)夕飯後おやつもらえるというクセがつかないといいですね(/ _ ; )
- 3月27日
コメント