妊娠・出産 生理予定日3日前に検査したら、微妙な線が見えて悩んでいます。自分で妊娠したいと思っているのか、それとも本当にそうなのか不安です。待ちきれない気持ちです。 生理予定日3日前でフライングで検査してみました。 パッとみたら線入ってないけど、 う〜〜すら入ってるような。。。? 写真には写らないくらいです(笑) 妊娠したくて自分でそぅ見えてるのかなぁ。。。(´・ω・`) 生理予定日まで待てなーい(笑) 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 写真 妊娠した 生理予定日3日前 Happiness(20歳) コメント ままたんっ♡ 私も待てずにうずうずしてフランイグして検査薬何度もしました(笑) 私は生理予定日でくっきり陽性反応で、 5日前位から薄っすら陽性反応が出てましたっ♡ 10月9日 Happiness 待てないですゥゥ〜(*≧∀≦)笑 フライングでもわかる妊娠検査薬じゃないとダメなのかな? 10月9日 ままたんっ♡ 私は普通に生理予定日の1週間後から使える検査薬を使ってましたが、 フランイグしても陽性反応は出ましたよっ٩̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ) 10月9日 Happiness (´・∀・`)ヘー! じゃ、アタシの陰性なのかなぁ…。 10月9日 ままたんっ♡ 薄っすらでも線が時間内に出てるのであれば陽性反応ぢゃないですか? 日を増す事にどんどん濃くなってくると思いますよっ♡♡/// 10月9日 Happiness そぅだったらイイなぁ〜(*´-`)♡ 最近日にちが経つのが遅過ぎるゥゥ。。。(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happiness
待てないですゥゥ〜(*≧∀≦)笑
フライングでもわかる妊娠検査薬じゃないとダメなのかな?
ままたんっ♡
私は普通に生理予定日の1週間後から使える検査薬を使ってましたが、
フランイグしても陽性反応は出ましたよっ٩̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)
Happiness
(´・∀・`)ヘー!
じゃ、アタシの陰性なのかなぁ…。
ままたんっ♡
薄っすらでも線が時間内に出てるのであれば陽性反応ぢゃないですか?
日を増す事にどんどん濃くなってくると思いますよっ♡♡///
Happiness
そぅだったらイイなぁ〜(*´-`)♡
最近日にちが経つのが遅過ぎるゥゥ。。。(笑)