※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結優
その他の疑問

仙台市の泉中央付近でオススメの耳鼻科ってありますか?今までずっと風邪…

カテがわからなかったのでここにしました。

仙台市の泉中央付近でオススメの耳鼻科ってありますか?

今までずっと風邪のときは小児科に通院していました。

子どもが耳を痒そうにしてるので、昨日から鼻水が出だして、今朝になって鼻水が変わってきたので、これをきっかけに耳鼻科デビューを考えています。

コメント

みのママ

三好耳鼻科はどうでしょう?

• 結優

結優

近くていいですね☆
    同じくらいの距離で行ける八乙女の青葉耳鼻咽喉科医院に電話してみたら予約がいっぱいって言われたから、こちらにも電話してみます☆ありがとうございます(*^^*)

• 3月27日
  • 結優

結優

検索してみたら今日は1時で終わってしまうみたいです(T_T)せっかく教えていただいたのにすみませんm( _ _ )m

• 3月27日
ゆー

すでにお電話してるようでしたが、青葉耳鼻咽喉科に家族でお世話になってます!
予約でいっぱいということでしたが、予約なしで行ってもあまり待ち時間長く無いですよ!絵本やぬいぐるみも多くはないですが置いてるので、ある程度は時間潰しも出来ます😊

• 結優

結優

ありがとうございます☆
    さっそく行ってきました。
    本当に仰る通り、数分と待たずに呼んでいただけました。

薬局がちょっと場所も内装もわかりにくかったですが(^.^;

人生初の耳垢を取ってもらってお薬処方してもらってきました(*^^*)

• 3月27日
  • ゆー

ゆー

無事、診ていただいたようで良かったです!
    予約したら混んでても20分で帰れた事があったので、子連れには有り難い所です‼

薬局は確かにわかりづらいですね💦

お薬で良くなるといいですね😊

• 3月27日
  • 結優

結優

ありがとうございます(*^^*)
    子どもが待合室で座ってられなくて困ってたから、早く呼んでもらえて助かりました。

薬局はバギーで行ったから中には抱っこで入ったので、お会計のときにソファーも埋まってて降ろせる場所がなくて困りました(;´Д`)横抱きなら完全アウトでした( ;∀;)

• 3月27日