コメント
実ィミ
朝起きるのがゆっくりになりました😊その頃はまだ授乳してたので夜中何回も起きていましたが。。。
断乳したら、夜ぐっすりなので朝早く起き。。。午前中たっぷり遊んで午後三時間爆睡です💦
Ayami
一歳を境に午前午後の2時間ずつしてたお昼寝が午後だけ3時間の一回だけになりました!夜寝る時間と朝起きる時間は変わってません(^^)朝は7時半に起きてますが最近は明るくなるのが早くなったせいか7時前から起きることもあります!
-
ピカチュウ
うちは、6時起床で、9時から朝寝、1時半から昼寝のリズムなんですが、起きる時間が変わらないと、グズグズしないか心配になります。お昼寝まで、グズグズしませんか?
- 3月28日
-
Ayami
7時くらいに起きると11時前からグズグズ始まるので散歩行ったりしてどうにか午後まで(お昼ご飯食べるまで)起きててもらいます😂うちも6時起床になったら多分午前中も寝ちゃうと思います💦ちなみに夜は10時就寝です!
- 3月28日
-
ピカチュウ
なるほどー。私の友達もそうゆう赤ちゃん多いです。まとめて寝てくれるのはいいですが、グズグズされると少し大変ですよね。
参考になりました。ありがとうございました😊- 3月29日
退会ユーザー
1才5ヶ月ですが
卒乳してから1日1回の午後3時間ほど爆睡してます
起床就寝は変わらないです
卒乳してから朝までグッスリです😊
-
ピカチュウ
3時間のお昼寝羨ましいです(๑╹ω╹๑ )
午前中は、寝なくてもグズグズしないんですか?いきなり、朝ねなくなるものなのでしょうか。- 3月28日
-
退会ユーザー
夜寝たら朝までグッスリなので睡眠は良くとれてるので午前のお昼寝はしなくなりました
朝までグッスリになると午前は寝なくても大丈夫になると思います
そのかわり午前に自分なりに体力使うので午後からたっぷりお昼寝って感じです😊- 3月28日
-
ピカチュウ
なるほどー!とても参考になりました!ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
- 3月29日
まさこ
一歳過ぎてからお昼寝は1回くらいになりましたが、夜寝る時間も朝おきる時間も変わらずです。
最近お昼寝もしなくなりましたが、変わらずです。
体力が付いてきたからと保健師さんに言われました。
-
ピカチュウ
皆さんあんまり、起床や就寝は変わらないみたいですね。お昼寝もしなくなってくると、自由時間がなく、大変になってきますね💦(´-`).。oO
- 3月28日
-
まさこ
イタズラも大掛かりになってきますし💦
最近は朝明るくなるのが早いからか、ますます朝が早くなってきました😅- 3月28日
-
ピカチュウ
コメント欄間違えました💦
- 3月29日
ピカチュウ
今でも大変だと思ってましたが、これから怖いです💦笑
ありがとうございました(╹◡╹)
ピカチュウ
起床が昨日遅かったのでそろそろなのかなと思いましたが、今日はいつもどおりでした。参考になりました。ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )