コメント

ゆうゆう
ミルクはフォローアップあげてますか?それとも普通の粉ミルクでしょうか?
ゆうゆう
ミルクはフォローアップあげてますか?それとも普通の粉ミルクでしょうか?
「ミルク」に関する質問
ホテルのケトルはなにに使われてるかわからないから 使わないっというのをよく聞きますが、 完ミの方、ホテル滞在中のミルク作りのお湯はどうされてますか? 缶タイプが好まないようであまり飲んでくれません
生後5日です。 ミルクを冷水で冷ます際、フタがとれてシンクの中に哺乳瓶を落としてしまいました。 乳首がシンクにあたってしまいましたが哺乳瓶がひとつしかなく、お湯を乳首の部分にさっとかけて飲ましてしまいましたが…
使い捨て哺乳瓶を使ったことがある方、使用して便利でしたか??1泊2日で初めて県外に行きますがミルク問題で悩んでいて、哺乳瓶は1つしか持っておらず旅先でどうするか悩んでます。①使う度に都度洗う②インナーバッグで哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pinchan
普通の粉ミルクです!!今ある粉ミルクが、なくなったらフォロミにしようかと悩み中です。
ゆうゆう
そうなんですね!食事はよくたべますか?
pinchan
朝食でゆうと食パン バナナ ヨーグルト 副菜的なものは全て完食しています。
3時ごろ卵ボーロやおせんべも食べています^_^
ゆうゆう
10カ月だと一日トータルで1000mlを撮れていればオッケー👌なんですよね!!ただ、食事よく食べる子だと栄養取り過ぎになるので減らす必要あります。良く食べているだったら一日500mlで良いかなとおもいます。
pinchan
200mlじゃ少ないですね😵
あと、一回ミルクをあげたいと思います。ありがとうございました😊