コメント
退会ユーザー
ママさんが食べる分には大丈夫ですよ☺️✨
mkr
食べてますが、食べた後は念入りに手を洗います(*´-`)
-
ぽいんこ🐥
そうですね!!今息子がねんねしてるので、食べたら私も念入りに手洗いしますっ✨ありがとうございます!
- 3月27日
まりっぺ
ハチミツは母乳に移行しないのでママが食べる分には大丈夫ですよ😊✨
-
ぽいんこ🐥
ハチミツ味のもの、結構好きなので良かったです💓ありがとうございます✨✨
- 3月27日
ひな
母乳からはちみつが赤ちゃんにいくことはないので大丈夫ですよ〜💓
完母ですが、ヨーグルトにはちみつ入れて食べたりしています!
-
ぽいんこ🐥
ハチミツヨーグルト美味しいですよね💓みなさん食べていて安心しました✨✨ありがとうございます😊
- 3月27日
◡̈*
お母さんが食べてもちゃんと消化されるので母乳に影響ないですよ😄
私はお菓子でなくそのままの生蜂蜜をパンにかけて食べてますし、口内炎に塗ったりしてますが、娘は元気いっぱいです😆
-
ぽいんこ🐥
へー!口内炎に塗るといいんですね✨
知りませんでしたーっ😊💓ありがとうございます😊安心して食べられます💓- 3月27日
おはる
産んでからほぼ毎日はちみつをかけたヨーグルトを食べています!
母乳をあげていますが大丈夫ですよ😊
赤ちゃんの口に入っちゃうと怖いですよね😣💦
食べた後は手を洗ったり、はちみつをこぼしていないか周りを入念にチェックしています!
-
ぽいんこ🐥
最近、私の服舐めたりするので、注意しながら食べます💓ありがとうございます!!
- 3月27日
ぽいんこ🐥
ありがとうございます✨✨
ホッとしました〜😊💓たべます!!笑