コメント
ゆたまむ
コープの食材便利ですよね🤗
息子は卵白アレルギーを指摘されていたので卵不使用のロールパンをまとめて買っていました🍞❄
冷凍なので冷凍庫めちゃめちゃかさばりましたが(笑)
あとはリゾットのポーションが使えました😍💓
お粥のストック切らしてしまったときやおかずの食材がないなぁというときそれがあると安心でした😊
コープの裏ごし野菜は私的に値段の割に量が少ないかなと思ってたので(笑)、野菜のフレークをよく使ってました🥔🥕🌽
ゆたまむ
野菜フレークはアカチャンホンポなんかにも売っていて、原材料が国産の野菜100%とかなので初期から安心して使えました😍🥕
裏ごし野菜はいいものだからそれなりの値段するんでしょうけどね
ロールパンは卵使いますもんね💦
見つけたとき、これだ…!と思ってソッコーで買いました(笑)
冷凍されたものをお散歩に持ってって丁度いい頃解凍されて便利でした💚
急ぎのときはチンして食べられますし、大人が食べてもおいしいです✨🙏
ただ普通のロールパンより高いので、厳しいときは普通の食パンでしたが(笑)
リゾットのポーションは小さいコロコロしたリゾットがこれまた冷凍でたくさん入ってます!
コープは店頭をご利用ですか?
私はカタログorネット注文なので、もし店頭に置いてなければすみません🙏💦
-
☆ユミ☆
コープそのものを利用した事ないので、どんなラインナップなのか偵察に行ってこようかと!( ̄^ ̄)ゞ
良さげなのがあったら、次からはネット注文してみようかな?- 3月27日
-
ゆたまむ
なるほど😊💓
お子さんがいるおうちは配達料も無料なので便利ですよ🤗
ですが来年度のどっかのタイミングから3000円未満の注文は配達料金かかるみたいなので、もし利用される場合は確認したほうがいいかもです!
そしてお友達紹介で双方にプレゼントや、赤ちゃんがいるおうちにもプレゼントがあったので、まわりにコープやってるひとがいたら紹介してもらうのもいいと思います😁✨- 3月27日
-
☆ユミ☆
2箇所のコープいってみたんですが、撃沈でした😅
かわりにコープの保険の資料ゲットしてきました😅
ネットでどんなものがあるかチェックしてみまーす😚😚- 3月28日
☆ユミ☆
値段!そうですね。一番重要ポイントです(笑)
値段はノーチェックでした😅
野菜フレーク見てみます!
リゾットのポーションは初耳です☆
卵白不使用のロールパンってあるんですね。上の子が卵アレルギーでロールパンはずっと控えてました。
今は少しなら卵白食べれるんですが、もっと早くコープ行ってみれば良かったです😅😅