妊活 排卵直前でタイミングが取れず、旦那さんが帰るお昼に遅いか心配。排卵検査薬は濃い陽性なし。 昨日卵胞を測りに行き21ミリでもう排卵直前と言われました。昨日の体温は36.43今朝は36.61でした。前回より4日ほど早い予想だったのでここ数日タイミングとっておらず昨日も旦那さんが仕事でいなかったためタイミングとれませんでした😢今日お昼には帰ってくるのですがそこでタイミングとっても遅いですかね? ちなみに今回いちお3日前くらいから排卵検査薬やっていたんですが濃い陽性は出ませんでした😢 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵 卵胞 陽性 体 体温 あや コメント 退会ユーザー 排卵後24時間までは卵子は生きてるので、ギリギリでも可能性あるなら今日のお昼取ります。 やらない後悔よりやる後悔の方がいいです! 3月27日 あや お昼でもギリギリ可能性ありますかね!?😭授からない以前にタイミング取れないと落ち込みます。いちおお昼にタイミングとってみようかと思います!ありがとうございます😢 3月27日 退会ユーザー 可能性あるかどうかは正直分かりません😣間に合わないかもしれないし卵胞が目に見えるわけじゃないので💦 でもタイミングさえ取らなければ可能性ゼロですよね? ゼロを取るか望み薄くても少しでも可能性がある方を取るか…ですね。 私なら後者です! 3月27日 あや そうですよね!排卵が遅れてることを祈ってタイミングとってみます!♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お昼でもギリギリ可能性ありますかね!?😭授からない以前にタイミング取れないと落ち込みます。いちおお昼にタイミングとってみようかと思います!ありがとうございます😢
退会ユーザー
可能性あるかどうかは正直分かりません😣間に合わないかもしれないし卵胞が目に見えるわけじゃないので💦
でもタイミングさえ取らなければ可能性ゼロですよね?
ゼロを取るか望み薄くても少しでも可能性がある方を取るか…ですね。
私なら後者です!
あや
そうですよね!排卵が遅れてることを祈ってタイミングとってみます!♡