コメント

all
私が保育園?幼稚園?にいた時、その園に来ているお友達のお母さんが給食作るお仕事していましたよ!
all
私が保育園?幼稚園?にいた時、その園に来ているお友達のお母さんが給食作るお仕事していましたよ!
「お仕事」に関する質問
退職後、ある資格をとりに短期で学校に通ったのですが、そこでお友達が出来ました。 わたしは今もなかなかいい職場が見つからず就活中。お友達は資格を活かしたところで働いているんですが、退職を考えてるみたいで…(人…
小学校の先生って毎日帰りは遅いのですか? 19:30まで仕事とか… ある方(先生)は夕方からの遊びというか… お祭りなどある時はかなり早くから現場に来て先に遊んでいます。 私のような会社員は早退しない限りその時間に…
学校の夏休みや冬休みなどは休みもらえるパートってなかなかないですよね.. 学童とか使ってないので学校に行ってる間だけ働ける所で探してるんですがなかなか良さそうな所が見つからず苦戦してます💦 少し遠いけど学生が多…
お仕事人気の質問ランキング
トップハム
子ども達と休みが
同じになれるし
いいかなーと思ってます!
all
いいですね!同じ園で働く事が出来たら それも またいいですね😄
トップハム
違う幼稚園に通わせる予定ですが待遇が良ければ考えてみようと思います!
返信ありがとうございました!