コメント
totoro
妊娠すると増えるらしいですが、妊娠の可能性はないですか?
はるmama
痒みあるならカンジタとかではないです?
totoro
妊娠すると増えるらしいですが、妊娠の可能性はないですか?
はるmama
痒みあるならカンジタとかではないです?
「妊活」に関する質問
生理予定日から4日が経ちます。 チェックワンsの妊娠検査薬でフライングしようか 悩んでいます… 12月25日卵胞チェックで21.5ミリありました。 その日の夜と次の日、少し遡りますが12月22日、 仲良しをしました。 基礎体…
相談させてください。 妊娠を希望しているのですが、今朝からすごく体調が悪く、 食欲もあまりなく、ずっと横になっている状況です。 最近、体温が高く汗をかいて起きたり、 足の付け根が痛んだり、寒気があったりしてい…
人工授精して2週間ちょっと経ちます。 まだ生理はないのでいい結果になることを祈るばかりなのですが、今日ずっと下腹部が重くて胸がザワザワします。 生理前の症状に似ていてもしかしてダメだったかなぁととネガティブに…
妊活人気の質問ランキング
さる
そおなんですか?!妊活中ですがなんとなく今期は諦めてました💦
予定日まで一週間なのですが
おりものが多すぎて少し痒くなります
洗うかしっかり拭くとおさまるのですが💦
totoro
菌を防ぐために、おりものが多くなるとこもあるみたいですが😲
さる
なんか病気になってる可能性ありますよね(~_~;)💦
totoro
変な色とか変な匂いが無ければ、多分大丈夫だと思いますが😲
さる
色は白っぽいといめいです💦匂いはとくに気になりません(~_~;)💦
totoro
普通のおりものだと思います
よ❗️こまめにおりものシートを取り替えてかぶれないようにしておいた方がいいですね😄
気になるよなら、病院に行ってみてはどうですか⁉️