子育て・グッズ 今1ヵ月と12日なんですが、100mlを飲みきるのに写真の通りの時間掛かる… 今1ヵ月と12日なんですが、 100mlを飲みきるのに写真の通りの時間掛かるんです💦 現在使ってる乳首は«PigeonスリムタイプSサイズ»を使っているのですがPigeonのMサイズに切り替えたほうがいいですよね😣 手足、腕も痛くなるし何せ子ども自身が半分ちょい飲んだくらいで疲れて寝ちゃうから哺乳瓶をトントンして飲ませては寝て飲ませては寝ての繰り返しなんですよ😱💦 皆さんは子供が飲み疲れしたり飲み時間が長かったら乳首変えてるんですかね❔ 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 3 哺乳瓶 乳首 写真 トントン ハム(7歳) コメント 💋 吸う力が弱いんだと思います( ̄▽ ̄;) サイズアップするとドバドバ出るのでそれでむせなければそれでも良いかと(*´︶`*)❤︎ 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント