雑談・つぶやき 上下2本ずつしっかり歯が生えた我が子…毎回授乳の時に噛むのやめてくれ… 上下2本ずつしっかり歯が生えた我が子… 毎回授乳の時に噛むのやめてくれぇぇぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ちぎれるかと思った…(^^;; 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 授乳 歯 me コメント さなお わかりますぅ😱💦 乳首が完全にビビってます(笑) 3月27日 me わかってくださりありがとうございます♡ ほんとに乳首がビビってます(^^;;笑 うち、まだ混合なので飲ませる時間も短いのですがそれでも噛まれるので、完母の方は大変だろうなと思います(>_<) 3月27日 さなお 可愛さだけでは許されないですよね(笑) もげたら、もう飲めないんだよ!?とつっこんでやりたいです(笑) 3月27日 me つっこみたいです😆笑 あまり出ないのに飲んでくれるのはありがたいですが😆笑 3月27日 さなお グッドアンサーありがとうございます😄 お互いもう少し乳首には頑張ってもらいましょうね❤️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
わかってくださりありがとうございます♡
ほんとに乳首がビビってます(^^;;笑
うち、まだ混合なので飲ませる時間も短いのですがそれでも噛まれるので、完母の方は大変だろうなと思います(>_<)
さなお
可愛さだけでは許されないですよね(笑)
もげたら、もう飲めないんだよ!?とつっこんでやりたいです(笑)
me
つっこみたいです😆笑
あまり出ないのに飲んでくれるのはありがたいですが😆笑
さなお
グッドアンサーありがとうございます😄
お互いもう少し乳首には頑張ってもらいましょうね❤️