九ヶ月の息子が40º近くの熱でインフルエンザの可能性あり。水分補給について、ミルク以外の飲み物でいいのか相談中。麦茶?湯冷まし?ポカリ?温かいの?冷たいの?
昨晩 九ヶ月の息子が 40º近く熱を出しました!二時間前までは 普通に過ごしてたんですが 急に 嘔吐をして 夜間病院に連れて行きました。インフルエンザの可能性があると言われました。朝も熱が下がらないのでもう一度病院に連れて行こうかと思ってるのですが、 昨日 水分補給はしっかりしてあげてねと言われて なにを飲ませてあげるか聞くのを忘れてしまい ミルクでいいのか?わからず なにを飲ませてあげたらいいんですかね?麦茶?湯冷まし?ポカリ?温かいの?冷たいの?教えてください
- みい
コメント
な
普段のんでいるもので大丈夫みたいです!インターネットの文献は参考程度にしてみてください
な
良かったら2まいめです。
-
みい
因みに 烏龍茶はいいんですかね?
- 3月27日
-
な
すみません。烏龍茶は書いてなかったかもです。番茶ならかいてありました。
- 3月27日
-
みい
分かりました!
- 3月27日
ぽん
おはようございます☀️
ミルクでも麦茶でも湯冷ましでも
飲めたらなんでも大丈夫ですよ~◎
温度も子供が飲み安ければ、そこまで気にしなくて大丈夫です
ポカリは濃いと思います❌
アクアライトという子供用のポカリがドラッグストアなどで売ってると思います🙆♂️
早く元気になればいいですね🌸
-
みい
ありがとうございます👍
- 3月27日
みい
ありがとうございます。