※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

妊娠後期に甘いものを食べすぎて太り、自分の姿にコンプレックス。出産後の写真も気に入らず、二重顎が気になる。隠す方法があれば良かった。

妊娠後期に入ってから、好き勝手に甘いものを食べてたら見事にトドに変身…😱

後ろ姿が本当にヤバくて、旦那にもお尻でかすぎとバカにされる始末…出産直後に撮った写真も娘は愛らしいのに、自分の横顔と二重顎が凄くて…直視したくない😭余裕があるなら髪で隠せば良かった( ;∀;)

コメント

a.g

めっちゃ分かります😂
お宮参りせっかく着物着たのに
思っきり二重アゴなってて
自分の想像こえてました🤣笑
基本抱っこでうつむくこと多くその都度二重アゴなってると思うと辛いです。笑

• みー

みー

写真で見るとえげつないですよね…私はまさにトドがお似合いです😱

写真に残るのであれば、何とか誤魔化さないとダメですね!😂私もうつ向く度に二重顎になってそうで、早く妊娠前の体型に戻りたいです( ;∀;)

• 3月27日
にこる

わかります😭😭😭私も妊娠中20キロ太りました😭😭😭産後15キロはすぐに落ちたんですが残り5キロが1年経っても落ちずにめっちゃ大変でした😭😭😭

• みー

みー

私は12キロ太ってしまい、娘を出産後のお腹が中年オヤジのようで鏡が怖いです😭

今は何キロになったのか、知りたくもありません😵でも痩せるには必要ですよね💦一気に15キロでも凄いのに、残りの分が落ちにくいのですね…😢気合いを入れてダイエット頑張ります( ☆∀☆)

• 3月27日
  • にこる

にこる

産んですぐその日に7キロ落ちて母乳あげてたらなにもせず2週間くらいで15キロ落ちました😌😌あとの5キロは産後1年経っても落ちないから必死にダイエットしました😂😂12キロくらい母乳あげてたらあっとゆーまですよ💗💗まだ出産されたばかりですしあんまり無理されないようにしてくださいね💗

• 3月27日
  • みー

みー

なるほど!母乳あげるだけで、痩せれるのは良いですね😄

母乳あげるのも、今特訓中で中々うまくいきません😂頑張ります!

• 3月27日
まあミ

母乳あげてた時は痩せましたが、止めてからドッと太りました😱
1歳前に保育園へ預けましたが、入園式の写真を見て驚愕!!!真ん中で写っていたのですが、端にいるかのような引き伸ばされ方でしたw

• みー

みー

いきなり、体重増えるのも怖いですね…😢

アイス、お菓子大好きなので…ストレスであまり食べないように気をつけたいです( ;∀;)

写真は嘘をつかないようで、私も出産後のおっさんみたいな横顔に愕然としました…😱なんじゃこりゃー!?と叫びたいくらいです😭

そんな顔で出産まで、助産師さんを見つめていたので申し訳なく思ってます😂

• 3月27日