コメント
はじめてのママリ🔰
線見えますね!私のよかったら見てください!私もBT6までは薄いです!
はじめてのママリ🔰
線見えますね!私のよかったら見てください!私もBT6までは薄いです!
「出産」に関する質問
帝王切開で出産したあとどういう流れだったか覚えてる方いますか? 自分は途切れ途切れな記憶ばかりで冬に帝王切開を控えてるためどんな感じだったのかなって質問です。 1人目が緊急帝王切開だったため切って取り出され…
出産の時の立ち会いを夫にしてもらわなかった人いますか? うちは夫が血液とかに弱くて…立ち会いして欲しいとも特に思わないんですが🤣 立ち会いしてもらわないって少数派になるんですかね? 妊娠前から妊娠中の今まで家事…
初マタの方でできる病院がないから、ではなく、できる病院で自分で決めて自然分娩の方いますか? 私はどのような分娩でもリスクはあることは理解した上で… 無痛分娩の麻酔のリスクが怖いこと・様々な理由から1人っ子の予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
BT7から一気に濃くなってますね☺️
お写真まで付けて下さりありがとうございます!参考にさせていただきます🥹❤️
はじめてのママリ🔰
判定日まで毎日やってました😂
判定日はいつですか?