※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

お腹が太っただけかどうか9週3日のお腹の様子について不安です。元々の姿を知らないので、どうだったかわからないです。

9週3日になんですがこのお腹は太っただけでしょうか、、
自分の横の姿は鏡であまり見たことなくてもともとどうだったかわからないので、、、

コメント

*

細いと思いますよ

もも

私がお腹で出したなと感じたのは
妊娠5ヶ月くらいでしたかね?
7ヶ月でも人には
気づかれませんでした(笑)

オブラート

全然お腹出てないように思いますが…!?
むしろすごく細いですよね☆

ちなみに9週とかは、私も全くお腹出てなかったです。

悠生ママ

全然細いです‼️😵😵
わたしも服着てお腹分かるようになってきたのは6ヶ月頃で、周りから言われるようになったのは7ヶ月でした😅

×mimi×

私がお腹出てきたのは妊娠7ヶ月ごろでしたよ!

めい

9週ではまだまだ出ないですよ、てか、どこを太ったとおっしゃってるのか??😅

どこを太ったと言ってるのかわかりません😅9週ではまだ全然お腹出ないと思いますが(´~`)

あだむ

スリムです!7ヶ月になりやっとお腹が出てきました。それまでは、気づかれませんでしたよ。9wだとペタンコでした。

ゆめ

細いですね♡

1人目の時は
9週とかでは出なかったです✨
2人目、3人目は
ポッコリなってましたが😭

いろは

全然太ってないですよ💧
赤ちゃんがいるからお腹出てるだけです😭

はるか

かなり華奢さんなんですね!わたしは7ヶ月くらいまでお腹目立たなくて、妊婦かふくよかなだけか見た目に分からない位でした^^;