※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん&いろちゃん
妊娠・出産

妊娠37週から眠れず、前駆陣痛のような痛みも。まだ生まれそうにない。家族が眠っているのが羨ましい。

全然眠れません💦
37週あたりから、夜寝付けず...
やっと朝方寝れてもトイレで目覚め...
前駆陣痛なのか、我慢できる程度の痛みと張りは先週からちらほら...
でもまだ生まれなさそう...😭
隣でぐうぐう寝てる娘と旦那が羨ましい...

コメント

ぴぐ

私も最近出産したんですが一緒でした☺️そこへんからが、一番肉体的にも精神的にもきますよね。
いつかなー?いつかなー?って。
二人目だと早いって聞くから尚更かまえちやったりして。。
よくわかります(・・;)))
寝れるときに寝て鋭気をやしなってください♪遅かれ早かれもう妊婦生活は1ヶ月きってます。頑張って!

• はーちゃん&いろちゃん

はーちゃん&いろちゃん

構え過ぎて、毎晩ビビってます💦
    出産後も授乳やらなんやらで、寝た気がしないですよね😥
    今日は昼寝したので、尚更寝付けず...笑
    予定日まであと13日なので、気長に頑張ります!ありがとうございます😆💕✨

• 3月27日
  • ぴぐ

ぴぐ

わかりますわかります!私は今授乳中です。笑。
    本当産まれたらばったばたで今しか静かに休めるときないと思ってのんびーり構えててください。
    産まれたら産まれたでまた別の悩みがでてきます。私は今絶賛げっぷが上手くでないことが苦戦です。笑
    でもかわいーですよー!☺️
    今は今だけの悩みとゆっくり向き合ってお互いにがんばりましょー!

• 3月27日

はーちゃん&いろちゃん

母乳だと頻繁に授乳しなきゃなんで大変ですよね💦4年前を思い出します。笑
    私も上の子、げっぷ上手に出なくて毎日格闘してました!
    早く会いたい反面、陣痛に恐怖です。笑
    ですね!お互い、悩みはつきませんが、可愛い我が子の為に頑張りましょう♥️

• 3月27日
  • ぴぐ

ぴぐ

上の子がはーちゃんさんの上の子と一緒です☺️産まれたら溺愛してくれますよー♪
    二人目以降は陣痛ついたら本当子宮口開くまであっとゆうまなんでもう?!ってかんじでした!なんにせよ無事に出産できますよーに♪ファイトです!

• 3月27日

はーちゃん&いろちゃん

あ、本当ですね!既に私の妹は可愛い❤️と毎日お腹に語りかけてます。笑
    一人目も9時間の超安産だったので、尚更お産の進みが早そうで...笑
    ありがとうございます!次に投稿する時は、出産報告ができるように頑張ります😊

• 3月27日