コメント
ぴぐ
私も最近出産したんですが一緒でした☺️そこへんからが、一番肉体的にも精神的にもきますよね。
いつかなー?いつかなー?って。
二人目だと早いって聞くから尚更かまえちやったりして。。
よくわかります(・・;)))
寝れるときに寝て鋭気をやしなってください♪遅かれ早かれもう妊婦生活は1ヶ月きってます。頑張って!
ぴぐ
私も最近出産したんですが一緒でした☺️そこへんからが、一番肉体的にも精神的にもきますよね。
いつかなー?いつかなー?って。
二人目だと早いって聞くから尚更かまえちやったりして。。
よくわかります(・・;)))
寝れるときに寝て鋭気をやしなってください♪遅かれ早かれもう妊婦生活は1ヶ月きってます。頑張って!
「妊娠37週目」に関する質問
1月10日、無事出産出来ました👶🏻 世の中お母様方、大尊敬した日でした。 37週3日で高位破水→促進剤2日目にあれよあれよと進んでの出産でした🥰 いい人生経験になりました🫶👶🏻 それと同時にすごい思ったことがあって、公園の…
明日から38週になります🥺!! ドキドキソワソワワクワク… 胎動は相変わらず激しい!!😂 とーーーっても元気です💚 37週入ったくらいから、 おしり?お股?なんかズーンって感じが たまにあってお腹も少し張るように… (私が動…
大阪の千船病院についてです。 今日で37w6dになるのに検診で NSTがありませんでした。 前回は年末だったので35w4dで NSTなくても何とも思わなかったのですが… また年末から担当の先生がいなくなってしまい その日の妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん&いろちゃん
構え過ぎて、毎晩ビビってます💦
出産後も授乳やらなんやらで、寝た気がしないですよね😥
今日は昼寝したので、尚更寝付けず...笑
予定日まであと13日なので、気長に頑張ります!ありがとうございます😆💕✨
ぴぐ
わかりますわかります!私は今授乳中です。笑。
本当産まれたらばったばたで今しか静かに休めるときないと思ってのんびーり構えててください。
産まれたら産まれたでまた別の悩みがでてきます。私は今絶賛げっぷが上手くでないことが苦戦です。笑
でもかわいーですよー!☺️
今は今だけの悩みとゆっくり向き合ってお互いにがんばりましょー!
はーちゃん&いろちゃん
母乳だと頻繁に授乳しなきゃなんで大変ですよね💦4年前を思い出します。笑
私も上の子、げっぷ上手に出なくて毎日格闘してました!
早く会いたい反面、陣痛に恐怖です。笑
ですね!お互い、悩みはつきませんが、可愛い我が子の為に頑張りましょう♥️
ぴぐ
上の子がはーちゃんさんの上の子と一緒です☺️産まれたら溺愛してくれますよー♪
二人目以降は陣痛ついたら本当子宮口開くまであっとゆうまなんでもう?!ってかんじでした!なんにせよ無事に出産できますよーに♪ファイトです!
はーちゃん&いろちゃん
あ、本当ですね!既に私の妹は可愛い❤️と毎日お腹に語りかけてます。笑
一人目も9時間の超安産だったので、尚更お産の進みが早そうで...笑
ありがとうございます!次に投稿する時は、出産報告ができるように頑張ります😊