コメント

ぴぐ
私も最近出産したんですが一緒でした☺️そこへんからが、一番肉体的にも精神的にもきますよね。
いつかなー?いつかなー?って。
二人目だと早いって聞くから尚更かまえちやったりして。。
よくわかります(・・;)))
寝れるときに寝て鋭気をやしなってください♪遅かれ早かれもう妊婦生活は1ヶ月きってます。頑張って!
ぴぐ
私も最近出産したんですが一緒でした☺️そこへんからが、一番肉体的にも精神的にもきますよね。
いつかなー?いつかなー?って。
二人目だと早いって聞くから尚更かまえちやったりして。。
よくわかります(・・;)))
寝れるときに寝て鋭気をやしなってください♪遅かれ早かれもう妊婦生活は1ヶ月きってます。頑張って!
「妊娠37週目」に関する質問
ニューボーンフォトって予定日での予約だと思いますが 早産になったり、37w入ってすぐ生まれたってなったら どういう対応されるのが多いですか?😭 1人目早産なため確実に予定日までなんか無理だと思います。 でもいつ生…
37w2dです。いよいよだと思うと楽しみ反面、またあの痛さがやってくると思うとゾッとします…。 38w6dで今回初めての誘発、和痛分娩予定なのですが実際痛みがマシになったら良いのですが…。 同じくらいの週数の方、どの…
みなさん運動ってしてましたか? 37週に入ったのですが散歩したりヨガとかやった方がいいですかね? いつもゴロゴロして寝てばかりなので皆さんはどうされているか気になりました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん&いろちゃん
構え過ぎて、毎晩ビビってます💦
出産後も授乳やらなんやらで、寝た気がしないですよね😥
今日は昼寝したので、尚更寝付けず...笑
予定日まであと13日なので、気長に頑張ります!ありがとうございます😆💕✨
ぴぐ
わかりますわかります!私は今授乳中です。笑。
本当産まれたらばったばたで今しか静かに休めるときないと思ってのんびーり構えててください。
産まれたら産まれたでまた別の悩みがでてきます。私は今絶賛げっぷが上手くでないことが苦戦です。笑
でもかわいーですよー!☺️
今は今だけの悩みとゆっくり向き合ってお互いにがんばりましょー!
はーちゃん&いろちゃん
母乳だと頻繁に授乳しなきゃなんで大変ですよね💦4年前を思い出します。笑
私も上の子、げっぷ上手に出なくて毎日格闘してました!
早く会いたい反面、陣痛に恐怖です。笑
ですね!お互い、悩みはつきませんが、可愛い我が子の為に頑張りましょう♥️
ぴぐ
上の子がはーちゃんさんの上の子と一緒です☺️産まれたら溺愛してくれますよー♪
二人目以降は陣痛ついたら本当子宮口開くまであっとゆうまなんでもう?!ってかんじでした!なんにせよ無事に出産できますよーに♪ファイトです!
はーちゃん&いろちゃん
あ、本当ですね!既に私の妹は可愛い❤️と毎日お腹に語りかけてます。笑
一人目も9時間の超安産だったので、尚更お産の進みが早そうで...笑
ありがとうございます!次に投稿する時は、出産報告ができるように頑張ります😊