退会ユーザー
旦那様が、俺から。といって渡すなら、安いものでも用意します…。(笑)
俺らから。と言ってくれるからそう言うことにしときます(笑)

みか
うちは、一緒に選んで
母の日や誕生日にあげてますが
旦那さんが自分で買ってくるのなら、私も自分で選んで買ってきます🐱❤️

萩ママ
私は旦那と別で、誕生日と母の日渡してます😅
あげても使わなかったりするので、あまり高い物は渡しません💦

退会ユーザー
旦那がいいものを用意するので、2人から、ということに旦那がいつもしてくれます😌
退会ユーザー
旦那様が、俺から。といって渡すなら、安いものでも用意します…。(笑)
俺らから。と言ってくれるからそう言うことにしときます(笑)
みか
うちは、一緒に選んで
母の日や誕生日にあげてますが
旦那さんが自分で買ってくるのなら、私も自分で選んで買ってきます🐱❤️
萩ママ
私は旦那と別で、誕生日と母の日渡してます😅
あげても使わなかったりするので、あまり高い物は渡しません💦
退会ユーザー
旦那がいいものを用意するので、2人から、ということに旦那がいつもしてくれます😌
「義母」に関する質問
ひな人形、子どもに触らせますか? この前、義母が家に来た時、👶🏻が手を伸ばすままにひな人形を触らせたり、小さなパーツを握らせたりしていました。 ママとパパは触らせたことはありません。 義母が帰った後に見てみると…
有難いとは思うんですけど、義母が好みでない物をよくくれます💦どうしたら良いでしょうか… 例えば産む前に赤ちゃん用のストロー付きマグとか赤ちゃんの洋服をくれたのですが、近所のスーパーで500円で安かった〜とそんな…
関西出身の方! 私のしょうもない質問に回答下さい!笑 先日、義母がディズニーランドに行きました。 娘2人にお土産と言って ダッフィーのキーホルダーをくれました。 「高かってんで!!2800円(うる覚え)してんで!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント