退会ユーザー
旦那様が、俺から。といって渡すなら、安いものでも用意します…。(笑)
俺らから。と言ってくれるからそう言うことにしときます(笑)
みか
うちは、一緒に選んで
母の日や誕生日にあげてますが
旦那さんが自分で買ってくるのなら、私も自分で選んで買ってきます🐱❤️
萩ママ
私は旦那と別で、誕生日と母の日渡してます😅
あげても使わなかったりするので、あまり高い物は渡しません💦
退会ユーザー
旦那がいいものを用意するので、2人から、ということに旦那がいつもしてくれます😌
退会ユーザー
旦那様が、俺から。といって渡すなら、安いものでも用意します…。(笑)
俺らから。と言ってくれるからそう言うことにしときます(笑)
みか
うちは、一緒に選んで
母の日や誕生日にあげてますが
旦那さんが自分で買ってくるのなら、私も自分で選んで買ってきます🐱❤️
萩ママ
私は旦那と別で、誕生日と母の日渡してます😅
あげても使わなかったりするので、あまり高い物は渡しません💦
退会ユーザー
旦那がいいものを用意するので、2人から、ということに旦那がいつもしてくれます😌
「義母」に関する質問
人が亡くなった時、、 火葬の時が一番辛いですか? 変な質問ですみません... 私には今まで経験がなくて💦 義父が亡くなって、私も辛いんですけど 実感がないというか.... 会っても年に2回とかでした。 数日後に告別式が…
義実家の人間が嫌いです🙂↕️ 旦那の妹カップルに家を貸しました。義母に言われ強制的にです。 結局ある程度は綺麗にしてくれてましたが、ゆで卵と生卵をぐちゃぐちゃに置かれたり、元の位置に戻してくれなかった等あり今…
義父「俺は大丈夫だけど、お母さん(義母)が将来ボケたら◯◯ちゃんに迷惑かけるなぁ笑」って言ってたんですが、これって私が介護する前提で言ってますよね…? 話の流れでそんなこと言っててスルーしかけましたが、近くに住…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント