子育て・グッズ 【鵞口瘡】子供が1ヶ月検診で鵞口瘡と診断され、薬を1週間塗ってますが… 【鵞口瘡】子供が1ヶ月検診で鵞口瘡と診断され、薬を1週間塗ってますが、肛門まわりの荒れが全然よくなりません(/_;) どの位でよくなるものでしょうか? 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 検診 1ヶ月検診 チワワ(9歳) コメント りーまま✧*。 オムツかえてみました? オムツの種類が合ってないのかもしれませんよ。 10月9日 チワワ 変えてないです(/_;)肛門まわりなんですけど、そこはあまりオムツに当たらないからオムツかぶれではないかなって思ってました〜試しに変えてみます! 10月9日 りーまま✧*。 かえてみて治った方もいるので色々試してみてください(^^) 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チワワ
変えてないです(/_;)肛門まわりなんですけど、そこはあまりオムツに当たらないからオムツかぶれではないかなって思ってました〜試しに変えてみます!
りーまま✧*。
かえてみて治った方もいるので色々試してみてください(^^)