雑談・つぶやき 健診でエコー待ちの時に隣の内診室から叫び声が聞こえた…「今日明日には… 健診でエコー待ちの時に隣の内診室から叫び声が聞こえた… 「今日明日には産まれますね」って声も聞こえたので、2ヶ月後ぐらいに私も叫ぶぐらいの内診されるのかな?と思ったら、出産するのが怖くなった(´д`|||) 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 内診 エコー 出産 健診 みゅうつー(9歳) コメント ぴーぃの母♡ 叫ぶほどの内診って一体なにされたんですかね。。。 ここでよく見かける、ぐりぐりってやつですかね(*_*) 10月9日 みゅうつー ぐりぐりってやつかも…ですね(´д`|||) そんな痛いんだ!!ってビビりまくってました(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅうつー
ぐりぐりってやつかも…ですね(´д`|||)
そんな痛いんだ!!ってビビりまくってました(笑)