※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍪
雑談・つぶやき

殿下の肉球シーン大好きなんだけど、確かにあの限られた枠内に入れちゃ…

殿下の肉球シーン大好きなんだけど、確かにあの限られた枠内に入れちゃうと変に恋愛ものだって思われて視聴者離れ起こすリスクを考えてのカットなのかなと思うと納得(ただの考察)
だから片っ端から殿下のチャチャシーンはカットなのかな?🤔殿下主観としたら重要だけど、モニカ主観として見たらなくてもいいか、、って感じだもんな後々も😂
入れようと思えば終盤さらっと入れてきれいに整えられそうだし今後に期待🥹
とにもかくにもあと20分!待機!!楽しみ🥰🥰

コメント

🍪

めっちゃ凝縮!詰め詰め盛りだくさん🤣でもおもしろかった🥹
次回お茶会×2かな?ダンスのとこもやってほしいな~🥺🥺
でもブローチのところはデザインが違うからやはりカットなのかしら、、

🍪

アニメ5話にしてコミカライズ4巻まで進んでるけどどこまでいくんだろー?!かなり駆け足感あるけど、、頼むから原作最後までアニメ走り抜けてほしい、、