コメント
サラサ
こんばんわ🌟
よく、楽天とかAmazonとかで寝返り防止のやつとか売ってますが・・・あーゆーのはどーでしょ?
使ったことあります?⭐
はじめてのママリ
寝返り防止クッションはいかがですか?
寝返りがえりマスターするまでは寝る時限定で挟んでいました!
寝返り防止クッション突破されてからは片方に布団もう片方に授乳クッション挟んだりしてました(。>ω<。)
うちは寝返りできるようになったの4ヶ月なのでもしかしたら8ヶ月ということなのですぐに突破されるかもですが(´ヮ`;)💦
-
おもち
寝返り防止クッションというものがあるんですね!
知りませんでした!
ちょっと調べてみようと思います。
ありがとうございます!- 3月27日
チー坊
うちの子は寝返りと寝返り返りほぼ同じ時期にマスターだったので対策してなかったんですが、2リットルのペットボトルに水を満タン入れてそれをタオルで包んで赤ちゃんの両脇を挟むように置けば寝返り防止クッションの代用になるみたいです!
クッション買うのも勿体無いな〜と息子に対策が必要ならやろう!と調べてました。
「寝返り防止 ペットボトル」とかで調べると出てきます(o^^o)
毎晩お疲れ様です。
寝返り返りはやく覚えてくれると良いですね!
うちの子はもう専らうつぶせ寝です😅
-
おもち
そうなんですね!
確かにクッション買うよりもペットボトルの方が助かります(笑)
寝返り返り、起きてるときは上手ですが、寝てる時は駄目みたいです_| ̄|○(TдT)
うつぶせ寝出来るんですか!
うちの子も早く出来るようにならないかなー(笑)
心待ちにしてます!- 3月27日
おもち
こんばんは!
寝返り防止するものがあるのですね!
情報ありがとうございます。
調べてみます!