コメント
ぴっぴ
膣でしたら子宮膜薄くてとかが原因みたいですが、へそでしたら子宮が大きくなってるからではないですか?
私も横向くと、へその上がずどんみたいになったりしますよ💡
ぴっぴ
膣でしたら子宮膜薄くてとかが原因みたいですが、へそでしたら子宮が大きくなってるからではないですか?
私も横向くと、へその上がずどんみたいになったりしますよ💡
「帝王切開」に関する質問
6.16に次男出産しました‼️ 帝王切開だったので1週間ちょっとの間長男(1歳)の保育園送迎、ご飯は実家にお願いしてます 実母にお願いした時は嫌な顔せず頼まれてくれたのですが、出産後当日面会に1度来ただけでそのあと…
帝王切開、退院後の痛みについてです。 布団で寝ているからか、起き上がる時に 腹筋を使ってしまったからか 右側の傷?あたりがピギッと痛みが走りました😭 傷口が開いてるとかないので、 お腹の中かもしれません💦 それから…
1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開予定です🙆♀️ 3人目は考えてないので帝王切開で卵管結紮をしたいと考えてるのですがまだ病院に相談していません。 まだ2人目だし年齢的にも若い場合は断られることもありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みく
子宮なんですね。3人目にして初めてなんで少し心配でした😅💦
ありがとうございました😊