コメント
ゆうまま
指示がなければ大丈夫だと思いますよ!
初期は、私は控えてください!と言われましたが…
なな
血液検査なら大丈夫ですよ🙆♀️
-
まゆ
血糖値も一緒に検査となるとやはりダメですよね…?
- 3月27日
-
なな
血糖値もなら診察の2時間ぐらい前に食べれば気にしなくて大丈夫じゃないかなーと思います😊
甘い炭酸飲んで血糖値の上昇をはかると思うので甘いものとかは少し控えるぐらいでいいんじゃないかな?と思いますが…
ダメなら先生も言ってるハズだし胃カメラの断食みたいには考えなくて大丈夫だと思いますよ!
わたしは食べ悪阻だったのでご飯食べた事事前に言ったけど大丈夫でした!- 3月27日
❤︎りもママ❤︎
私は午前中の検診で
食パン食べて行きましたが何も言われませんでしたよ😊
みるきぃ♪
血糖もあるならご飯食べていくと結果に影響してしまいますね💦
✿kiki✿
今日血液検査して来ました。
私は先生に前回の検診でお昼食べてからだと血糖が出やすいから食べて来ないで言われて食べないで行きました。
ちなみに10時30分に食べて13時頃採血
結果は正常でした。
A mam
私は血液検査ある時ご飯絶対に食べていきます!💓食べない日は血液が中々出なくて!( ; ; )
退会ユーザー
血液検査で血糖値も一緒に調べるなら
健診時間の2.3時間前には食事を済ませたほうがいいと思います😧
また当日はもちろん、前日くらいから
甘いものはなるべく控えたほうが無難ですよっ!
血糖値で引っかかると病院にもよりますが
再検査で余計にお金が掛かってしまいます😥
私の行っている病院では初期の血液検査で血糖値に引っかかった人は
再検査(おそらく実費で1500〜2000円)掛かると説明がありました😖
-
まゆ
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
- 3月27日
まゆ
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
血糖値も一緒に測れるからジュースは飲まないでねって言われたのですがごはん食べていいか忘れちゃって…