乳首が痛すぎて泣ける。腫れて少し水ぶくれのようになってます。どうやったら治りますかねヽ(´□`。)ノ・゚
乳首が痛すぎて泣ける。
腫れて少し水ぶくれのようになってます。
どうやったら治りますかねヽ(´□`。)ノ・゚
- ももんが(7歳)
コメント

あーち
私はランシノー塗ってました!
結構たっぷりめに乳首に塗りラップパックしてるとましになりましたよ!

けいくんママ
乳首って切れると痛いですよね( ;∀;)
私は切れた時に色々試しました!
◎馬油→とにかくしみます…そしてラップパックすると更に痛かったです。でもダントツで安い、量も多いです。
◎ランシノー→ラップパックすれば和らぎますか、治り遅いです。そしてたっぷり塗らないと効果下がります。でもどこの薬局でも大抵置いてあるので手軽です。
◎メデラのピュアレーン→他のに比べると高いけど、治りはダントツで早いです。更に少量でも効果あります。
オススメはメデラのピュアレーンですね!
赤ちゃん本舗で大容量の見つけて買いました♪
馬油やランシノー使って、それでも乳首がなかなか治らなくて…。
授乳の度に痛みとの戦いで(;´д`)
それで口コミでメデラが効果あると聞いて試したら、一週間どだいぶ痛みとれましたよ(*^^*)
-
ももんが
丁寧にありがとうございます。
メデラ試してみようかな。。。
授乳の度に泣きそうになりますヽ(´□`。)ノ・゚- 3月28日
ももんが
ありがとうございます。ランシノーはじめて聞きました!調べてみます◎
あーち
私は結構たっぷりめに塗っていたので結構すぐに無くなりましたが1週間ほどで切れた所や痛みは和らぎました!いろいろなものがあると思うので参考の一部にしてみてください^_^