※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな月
子育て・グッズ

部屋が寒くなってきて、母の風邪が心配。布団を使い分けても寝苦しい状況。

エアコン切った。部屋も徐々に寒くなってきてる。二枚着せてたら汗かいた為、厚めの肌着一枚。
確かに下布団は厚めの敷毛布あるけど
何で上布団全身使ってどけようとしてるのぉぉぉぉぉぉぉ( TДT)
被せてもまた蹴ってる(>_<)
母は風邪が心配です(T-T)これ以上薬ものませたくないのに(T-T)

コメント

スリーパーあるといいですよ🙆✨

• はな月

はな月

ありがとうございます。スリーパーあるんです(><)
    ただ、今日は暑そうだしって油断してました💦

• 3月27日
RieorLia

スリーパーという名前だったかな?
寝るときに着せる着る毛布的なものがありますよ(^^)

• はな月

はな月

ありがとうございます。スリーパーはあるのですが、今まで全身で蹴る事なかったので油断してました💦

• 3月27日
500

わたしは、そういうときは足だけ出してお布団掛けてあげてます!
胸からお腹にかけてのみ掛ければ、足を動かしてもお布団ズレないですよ💡

• はな月

はな月

ありがとうございます。とりあえず、授乳して暴れてるのを強制的に止めました笑。次暴れだしたら試してみます(^^)

• 3月27日
みぃたん

スリーパーでも、夏用や冬用とあるので良いですよ👍
掛け物で、一喜一憂するの疲れるので😓

• はな月

はな月

ありがとうございます(^^)夏冬あるんですね💦オーガニックコットンのスリーパー戴いたんですが、夏も使えるのか調べてみます(^^)

• 3月27日