その他の疑問 お昼寝布団のお下がりの名前について兄が使っていたお昼寝布団を妹が使… お昼寝布団のお下がりの名前について 兄が使っていたお昼寝布団を妹が使う予定です。 大きいネームテープに名前を書いて布団バッグと敷布団に縫い付けてあります。 皆さん、名前の変更はもう一度新しいネームテープに名前を書いて縫い直しましたか? 名前のとこだけ斜線書いて横に妹の名前じゃダメでしょうか?💦 新たに縫うのめんどくさい😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お昼寝 バッグ 名前 布団 ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います! 2時間前 ママリ ありがとうございます! そうします😋 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうします😋