子育て・グッズ 保育園に入園する際、シール帳が必要です。100円ショップで手に入ります。 保育園に四月から入園するんですが シール帳って書いてありました。 どんなやつなんですかね? 普通に100円ショップとかで買えますか?(T-T) 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 保育園 保育 100円ショップ 入園 n.y.kmama♡(7歳, 8歳, 9歳) コメント *璃悠mama* 保育園で用意して頂けると思いますよ😊✨ 3月27日 n.y.kmama♡ そうなんですか?🙄 それなら安心します! なにもかもが始めてなので 分からないことだらけです(T-T) 3月27日 *璃悠mama* 恐らく出席したら貼るシール帳だと思うので、保育園で用意して頂けると思います😊✨ 説明会ありませんでしたか??☺️ 3月27日 n.y.kmama♡ そうなんですね!! 説明会ありましたが シール帳の説明は無かったです(T-T) 3月27日 *璃悠mama* うちの子供たちが通う保育園は用意して頂けました😊✨ 園によって違うこともありますし、一応園に確認してみてもいいんではないでしょうか??☺️ 3月27日 n.y.kmama♡ それがいいですよね^ ^ 明日にでも確認してみます!! ありがとうございます(^_^) 3月27日 *璃悠mama* いえいえ😊✨ その他不安なこと、聞きたいこともあれば聞くといいですよ🙆 保育園に慣れるまで大変やと思いますが、頑張って下さい😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.y.kmama♡
そうなんですか?🙄
それなら安心します!
なにもかもが始めてなので
分からないことだらけです(T-T)
*璃悠mama*
恐らく出席したら貼るシール帳だと思うので、保育園で用意して頂けると思います😊✨
説明会ありませんでしたか??☺️
n.y.kmama♡
そうなんですね!!
説明会ありましたが
シール帳の説明は無かったです(T-T)
*璃悠mama*
うちの子供たちが通う保育園は用意して頂けました😊✨
園によって違うこともありますし、一応園に確認してみてもいいんではないでしょうか??☺️
n.y.kmama♡
それがいいですよね^ ^
明日にでも確認してみます!!
ありがとうございます(^_^)
*璃悠mama*
いえいえ😊✨
その他不安なこと、聞きたいこともあれば聞くといいですよ🙆
保育園に慣れるまで大変やと思いますが、頑張って下さい😂