コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
つわりと赤ちゃんが順調かは関係ないので気にしなくて大丈夫ですよ✨
退会ユーザー
悪阻もその時の体調によってなので
こない日もありましたよ(*^^*)
天気に左右される人や環境、、、
色々あるので✨
嫌でも悪阻がちょっとでもあればいずれ来ますよ❤笑
-
ゆりな
かるーーーく、朝きもちわるいー、だるいーとかはあります😰来ない日があると心配ですよね…
- 3月27日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ(*^^*)
痛みがなければ順調に育ってます❤
チクチク痛むのは子宮の成長やと思ってください(*^^*)
本格的な悪阻くると泣けますよホントに😭- 3月27日
ママ
初期はつわり無かったですが、
心拍確認後につわり始まりました🙂
妊娠前には考えれないような症状が
次々起こりますが、
個人差があるので心配なさらずに!
一緒に頑張りましょうー😊
-
ゆりな
心拍確認後に始まることもあるんですね😰タイミングも色々…とおもいました!
- 3月27日
コロコロ
私はちょっと胃がムカムカするかな?と思った時もありましたが悪阻がありませんでしたよ(*^^*)!
逆に食べないと気持ち悪いからたくさん食べてました💦
悪阻がなくて私も不安でしたが、今のところ胎児も順調に成長してます😍!
-
ゆりな
そうなんですね💘安心しました😌リノさんの週数までドキドキです😰
- 3月27日
かどかどまん
悪阻はありませんでしたよ😁
妊娠→悪阻という流れが一般的なので、とても不安でしたね。妊婦検診までの日々は『赤ちゃん元気にしてるかな、大丈夫かな』と思いながら過ごしてました。
でも、今思えば悪阻がなくてラッキーでしたよ✨悪阻がなくても赤ちゃんは元気です!
悪阻がないことは『お母さん思いの赤ちゃんだ』と思って、妊婦生活を楽しんでくださいね。
-
ゆりな
ありがとうございます😊たしかに、苦しんでるかたもたくさんいる中で、ラッキーはラッキーですよね💘体をいたわりながら、なるべく気にしないように過ごします✨
- 3月27日
ゆりな
良かったです!だるいとか熱いとかはありますが、吐くほどないので悪い方向に考えちゃって😰