※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の息子がほぼ一日中寝ていて、心配です。こんな日もあるでしょうか。

生後2ヶ月の息子がいます。今日は午後からほぼねてます。。起こしてミルクやっても、飲んだらすぐねます。
なんか寝すぎて心配になりましたが、そんな日もありますか!

コメント

わかば

人間ですからね(*^ω^*)
眠たい日もありますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ミルク飲まなかったり機嫌悪かったら心配ですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

なつ

夜眠り浅かったりすると、次の日の日中よく寝ますねー😂

minion

一緒です‼︎うちも今日は昼間もよく寝ていて、夜寝ないかな⁇と思いきや、今も寝てくれています♡
いつもと違うと心配になりますよね💦
こんな日もあるって思うようにしてます!

そんな日もあると思います🌸今でもすごいよく寝る日と寝ない日あります!

こんなに寝てて大丈夫?新生児か?(笑)って時もあれば、
今日なんか7時半〜21時まで昼寝45分しかしてないです💦ずっと興奮してイタズラしてて...寝たら?って感じでした😂
寝てる間がほんと落ち着くし幸せです💓笑

はるくんmama

まだその時期は寝てる方が多いので、寝るなら寝せて大丈夫ですよ(*ˊᵕˋ*)

たくさん寝る方が成長します⸌◦̈⃝⸍