※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るう
子育て・グッズ

かれこれ1時間おっぱいを吸ってました。吸ったまま寝落ちし、おろすと起…

かれこれ1時間おっぱいを吸ってました。
吸ったまま寝落ちし、おろすと起きます。

起きるけど泣くわけでもなく...

おっぱいが足りてないんでしょうか?私も眠くて限界なのでミルクを作ってるんですが、静かに横になってます。

ただ口寂しくておっぱいを吸ってるのか、足りてないのか...

わからないーーーーー!

コメント

ぴらぴらぴらちゅ

私も1カ月検診の頃そんな感じで1時間おきくらいに飲んでて😢オッパイカスカスでした😢足りてないんやわと検診に行ったら1.5キロ増えてました笑
それから少しずつ時間もあいてきました🤔
体重の増加はどうですか?

• るう

るう

今日ちょうど1ヶ月検診だったのですが、体重の増えは問題なしでした!!

1時間も吸われてると、出てる感覚もなくフニャフニャで、おしゃぶり代わりな気がして...
    でも出てないならミルク足さないとかわいそうかな?と思ったり...

• 3月26日
  • ぴらぴらぴらちゅ

ぴらぴらぴらちゅ

たしかに😭不安ですよね😭でもうちはミルク足さずにきました😁増えてるならいいやって😅よく泣くなら足してあげるのもいいと思います(^^)うちは結局最近は全く哺乳瓶拒否で預けるのもなかなか無理です😂

• 3月26日
  • るう

るう

1人目が完母で楽だったので、次も完母でいきたいのですが...

泣くわけじゃないから迷ってしまうんですよね〜😭泣いてどうしようもない!だったら足りてないんだろうな!って、普通にミルク足すんですけどね!!

難しいです、😭

• 3月26日