コメント

みぐ
持ってますが音がうるさいです
ガラガラ~って
あと、めっちゃ脛にぶつけますw
ただ、上の子が歩いてくれないときはやっぱり便利でしたね
みぐ
持ってますが音がうるさいです
ガラガラ~って
あと、めっちゃ脛にぶつけますw
ただ、上の子が歩いてくれないときはやっぱり便利でしたね
「ベビー」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんのうんちについて こんなにゆるかったかな?と思うくらい、ゆるいです😂 水とまではいきませんが、限りなく近いドロドロっていう感じです。 チャイルドシートに乗ってる時にうんちされると、最近は100%漏れ…
エルゴかベビージョルンの抱っこ紐を 購入しようと思いますがどちらがいいでしょうか? 今までエルゴ使っててとても良かったですが ベビージョルンは前向き抱っこ出来るのが とてもいいなと思って気になってます!! 意見…
今回は早い段階から仕掛けてみてます🫡 この調子で1日おきくらいにタイミング取って、23日辺りから27日くらいまで連日タイミング取れたら理想かな🤔 ただ前回は予定日より排卵が2~3日遅れてたから、27日以降も1週間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin☺︎rin
お返事ありがとうございます♡
音うるさいんですねー💦静音って書いてますがやっぱりうるさいですか?😭
上の子が抱っこー!か、一緒に乗りたがってて😭💦購入を検討中なのですが、、長い間使えましたか?💧
質問ばかりすみません😞
みぐ
うちは幼稚園の帰りに疲れて愚図ったときに使ってたんで
結構長く使えると思いますよ!
rin☺︎rin
長く使えるんですねー😍💓
ベビーカーを畳むとき、取り外ししなきゃいけないんですよね?🤔結構面倒ですかね?💦何度もすみません💦💦💦
みぐ
ちょっと面倒ですね~
畳まずにそのまま玄関に突っ込んでました:( ;´꒳`;):
rin☺︎rin
つけたまま畳む…ということは絶対にに不可能なんでしょうか?😭
電車とかバスに乗るときはどうしてましたか〜??😞💧
みぐ
できることはできるけど重くてバランスが悪くなっちゃうんですよね(><)
ただ、うちは購入したのがだいぶ昔なので
最近のはどうかわかりません(><)
rin☺︎rin
たしかにバランス悪くなっちゃいますよね😞💧💧
たくさん質問に答えて下さってありがとうございます❤️参考にさせてもらいます😍🎈