コメント
みぐ
持ってますが音がうるさいです
ガラガラ~って
あと、めっちゃ脛にぶつけますw
ただ、上の子が歩いてくれないときはやっぱり便利でしたね
みぐ
持ってますが音がうるさいです
ガラガラ~って
あと、めっちゃ脛にぶつけますw
ただ、上の子が歩いてくれないときはやっぱり便利でしたね
「ベビーカー」に関する質問
こころのもちようを教えてください😂 専業主婦です。6歳2歳がおり、上の子のせいで下の子がぐずった時に、余計なことすんなよーーー!!!っていう苛立ちが半端ないです😭思わず怒鳴りそうになるんですけど、今はどうに…
ここ最近出先でずーーっと抱っこの2歳児どうしたらいいですか😭 ベビーカーやカートはとにかく絶対嫌らしくそりかえって足もばたつかせて無理矢理乗せようにも乗せれなくて虐待のように思われそうなのでいつも諦めて、歩…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin☺︎rin
お返事ありがとうございます♡
音うるさいんですねー💦静音って書いてますがやっぱりうるさいですか?😭
上の子が抱っこー!か、一緒に乗りたがってて😭💦購入を検討中なのですが、、長い間使えましたか?💧
質問ばかりすみません😞
みぐ
うちは幼稚園の帰りに疲れて愚図ったときに使ってたんで
結構長く使えると思いますよ!
rin☺︎rin
長く使えるんですねー😍💓
ベビーカーを畳むとき、取り外ししなきゃいけないんですよね?🤔結構面倒ですかね?💦何度もすみません💦💦💦
みぐ
ちょっと面倒ですね~
畳まずにそのまま玄関に突っ込んでました:( ;´꒳`;):
rin☺︎rin
つけたまま畳む…ということは絶対にに不可能なんでしょうか?😭
電車とかバスに乗るときはどうしてましたか〜??😞💧
みぐ
できることはできるけど重くてバランスが悪くなっちゃうんですよね(><)
ただ、うちは購入したのがだいぶ昔なので
最近のはどうかわかりません(><)
rin☺︎rin
たしかにバランス悪くなっちゃいますよね😞💧💧
たくさん質問に答えて下さってありがとうございます❤️参考にさせてもらいます😍🎈