コメント

ゆき
1歳ならそのくらいがちょうどいい量だと思います。
お昼ご飯を残すのなら朝のバナナを少し増やしてみるか、補食(おやつ)におにぎりを1個出してみてはいかがでしょう?
ゆき
1歳ならそのくらいがちょうどいい量だと思います。
お昼ご飯を残すのなら朝のバナナを少し増やしてみるか、補食(おやつ)におにぎりを1個出してみてはいかがでしょう?
「スティックパン」に関する質問
子どもがお米を食べなくなって、3食ともパンや麺類にしてる方、してた時期がある方いますか? 1歳9か月の娘、今日の晩ごはんで、ついにひとくちも食べず、あとからお腹空くのも面倒なのでアンパンマンのスティックパン2…
子どもがお米を食べなくなって、3食ともパンや麺類にしてる方、してた時期がある方いますか? 1歳9か月の娘、今日の晩ごはんで、ついにひとくちも食べず、あとからお腹空くのも面倒なのでアンパンマンのスティックパン2…
子供が卵アレルギーなのですが(軽度です)、 アンパンマンのスティックパンですと全卵二分の一くらいだと何本分くらいでしょうか? アレルギーの先生から説明を受けたのに、忘れてしまいました😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これくらいでいいんですね😭
朝はバナナ1/2本で上げてるんですけどちょっと残すので食べてる量だと1/3本分くらいなんです🥺
心配でいつも少し多めにあげて満腹になるまで食べてもらおうとしてるんですがよく残すので娘の満腹がこれくらいなのかな?って思うんですが好きなものがおかずにあるとすごい量食べたりするのでどうなんだろうって思ってしまって🥹
ゆき
朝はあまりお腹が空かないかもしれませんね。
あと1回の食事で食べれる量が少ないかもしれないので、食べ切れなかった分はおやつに出してみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
保育園では10時と3時におやつを食べてるみたいなので家でもあげてるんですけど上げなくても別に泣いたりもしないのでたまにあげるの忘れたりしてたんです😂笑
ゆき
泣かないのなら今の量で満足してるはずなので、体重が減っていなければ今のままで大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました‼︎
たくさん質問に答えてくださってありがとうございます🙇♀️
不安だったので返事もらえて安心できました☺️