コメント
のり
今はだいぶ大きいですが、写真探したらあったので😊上にお兄ちゃんがいるので、もしかしたら進みは早いかもしれませんが、こんな感じの食べてました‼︎ちょうど1歳3ヶ月です‼︎
のり
確かにこの日は!基本、こんな感じでした〜🤣ご参考までに‼︎
- 

のり
保育士しているので、保育園給食参考にしています‼︎たまに手抜きで、焼きそばの日もありますし、タンパク質、野菜(鉄分)不足しなければ大丈夫です❣️
クックパッドも参考に見ていましたよー。- 3月26日

- 

ひま
参考にさせていただきます😭✨保育士さんなんですね!私ももっとしっかり栄養面考えてあげようと思います😱💦ありがとうございました😊
- 3月27日

n♡
今日のごはんこんなかんじでした☺︎
とんかつを初めてあげました☺︎✩
いももちに野菜入れたりと工夫してみました💗
- 

ひま
色々工夫されてるんですね😳✨うちの子も野菜単品じゃあんまり食べないので、参考になります😂💦ありがとうございました🙏🏻✨
- 3月27日

Ymh
あと数日で1歳3ヶ月の娘がいます⍢⃝꒡̈⃝
今日の夕飯はこんな感じでした🍽
初めてだらけで不安ですよね😭
お互い頑張りましょう💓
- 

ひま
バランス考えられてる感じですごいです😂✨私もあと一品増やすように心がけます💦大変参考になりました!ありがとうございます😊💕
- 3月27日

のり
ほぼ取り分けしてました‼︎
のり
ちなみに、こんなに品数は要らないですよ‼︎この日はたくさん作ったからだと思います😅基本2.3品、汁物でいいです❣️
ひま
ありがとうございます😂✨豪華すぎてびっくりしました😳参考にさせていただきます!
のり
下側に返信すみません💦