ちょこ
卵焼きを1週間分くらい冷凍しているので朝はパンと卵焼きを手づかみで食べてもらってます🤣
足りなければ後からヨーグルトも追加であげてます!
E
卵に何かしら野菜(ブロッコリー、枝豆、にんじん、キャベツ等)を入れたものをオムレツにしてあげてます。余裕があればチーズやヨーグルト。
またはパンだけど味噌汁です笑
たにたに
うちはもう野菜はあげてなくて、フルーツとヨーグルトです。
バナナ、イチゴ、キウイあたりが多いです。
ちょこ
卵焼きを1週間分くらい冷凍しているので朝はパンと卵焼きを手づかみで食べてもらってます🤣
足りなければ後からヨーグルトも追加であげてます!
E
卵に何かしら野菜(ブロッコリー、枝豆、にんじん、キャベツ等)を入れたものをオムレツにしてあげてます。余裕があればチーズやヨーグルト。
またはパンだけど味噌汁です笑
たにたに
うちはもう野菜はあげてなくて、フルーツとヨーグルトです。
バナナ、イチゴ、キウイあたりが多いです。
「パン」に関する質問
1歳の👶🏻外で食べさせる時どうしても汚したくないのと簡単にあげられるのがよくて、、 カニパン(パン)と野菜ジュレ、フルーツ、途中野菜味のお菓子かクッキーになってしまうのですがたまにならいいですよね?大丈夫です…
自動車保険の更新について相談です。 現在、損保ジャパンに加入していて、 保険料は月16,800円です。 これまでに事故で3件保険を使っています。 今回の更新で「保険料が上がるだけでなく、条件が付く可能性があるので…
1歳3ヶ月の息子、お風呂に入って少しした後ご飯できたよー!のタイミングでパッと見たら寝てしまっていました😭 だいぶぐっすりなのでわざわざ起こすのもな…と、お風呂の前にロールパン2つ食べてるし水分もとってたしこの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント