産婦人科・小児科 人生初のピルを処方してもらおうと思ってますが、生理後にピルを処方し… 人生初のピルを処方してもらおうと思ってますが、 生理後にピルを処方してもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り ピル 生理 あんぱんはるこ コメント ジャンジャン🐻 産後生理がきたら来てと言われました😊 3月26日 あんぱんはるこ 産後の生理が3/3〜8日まできて、2回目の生理がまだの場合、2回目の生理が終わった直後がいいですかね?? 3月26日 ジャンジャン🐻 生理が来たら飲み出すので、今のうちに受診して処方してもらうといいですよー😃 3月26日 あんぱんはるこ そうなんですね!ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんはるこ
産後の生理が3/3〜8日まできて、2回目の生理がまだの場合、2回目の生理が終わった直後がいいですかね??
ジャンジャン🐻
生理が来たら飲み出すので、今のうちに受診して処方してもらうといいですよー😃
あんぱんはるこ
そうなんですね!ありがとうございます😊