コメント

おっとりママ
医大で出産しました!
DVDやUSBに焼いてくれるなどのサービスはなかったですね。1度だけいつもと違う部屋でエコーをしてもらった事があるのですがその時は携帯などでの撮影OKと言われたのでその時だけ自分の携帯でエコーの様子を撮影しました!🙋
おっとりママ
医大で出産しました!
DVDやUSBに焼いてくれるなどのサービスはなかったですね。1度だけいつもと違う部屋でエコーをしてもらった事があるのですがその時は携帯などでの撮影OKと言われたのでその時だけ自分の携帯でエコーの様子を撮影しました!🙋
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急教えてください🚨 今上の子起きたら夜中左の鼻から鼻血出てたみたいで パジャマ血だらけ、鼻の穴も血液が固まってました💦 それ以外の症状は何もないんですが 病院に連れ行かなくても大丈夫ですよね?😳 知らない間に…
至急お願いします🥺 今子供が寝ながらうんちをしたのですが (多分抗生剤を飲んでいてその副作用だと思うのですが) オムツ変えた方がいいでしょうか?💦 ちなみに副作用だからか緩めのうんちです。 昨日の夜中してて、気づ…
生後2か月で昨日初めての予防接種(5種混合、肺炎球菌、ロタ、B型肝炎)でした 先ほど熱を測ったら38.7度あります 特に機嫌は悪くなく、一応おっぱいも飲みます いつもより少しだるそうな感じはあります とりあえず朝まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えす
お返事遅くなりすみません🙇♀️
やはりそんなサービスはないんですね😭
私もエコーの様子を動画に収めたいと思っていました!
今度先生に聞いてみようかなと思います❤️
ありがとうございました😊
おっとりママ
夜分にすみません🙇💦
病院によって違うので医大ではしてないみたいです😣💔
妊娠中の事も思い出に残しておきたいですよね♡
無事に元気な赤ちゃん産まれるといいですねっ😌💕