コメント
おっとりママ
医大で出産しました!
DVDやUSBに焼いてくれるなどのサービスはなかったですね。1度だけいつもと違う部屋でエコーをしてもらった事があるのですがその時は携帯などでの撮影OKと言われたのでその時だけ自分の携帯でエコーの様子を撮影しました!🙋
おっとりママ
医大で出産しました!
DVDやUSBに焼いてくれるなどのサービスはなかったですね。1度だけいつもと違う部屋でエコーをしてもらった事があるのですがその時は携帯などでの撮影OKと言われたのでその時だけ自分の携帯でエコーの様子を撮影しました!🙋
「産婦人科・小児科」に関する質問
助けてください🥲🥲🥲🥲🥲 2週間ほど前から娘の便秘が酷いです。 前日まで普通だったのがいきなり固くなっていきみながらギャン泣きで、少し出血もあります。かかりつけ医に行って塗り薬と飲み薬?シロップの下剤を貰ったので…
K2シロップを12日に飲ませる予定が15日と勘違いしてて、昨日飲ませてました。その前は5日に服用してます。病院が1週間ごとに日付を指定してくれていたのに🥲次の指定日が19日なのですが、その通りに飲ませて大丈夫でしょ…
お尻かぶれについて 6ヶ月の子がお尻かぶれをしてて皮膚科に何回か通っています 一部びらん状になっていたため薬とヘパリンの保湿剤、お尻拭いた後に塗る保護剤をもらって数日様子見てたんですがなかなかよくならなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えす
お返事遅くなりすみません🙇♀️
やはりそんなサービスはないんですね😭
私もエコーの様子を動画に収めたいと思っていました!
今度先生に聞いてみようかなと思います❤️
ありがとうございました😊
おっとりママ
夜分にすみません🙇💦
病院によって違うので医大ではしてないみたいです😣💔
妊娠中の事も思い出に残しておきたいですよね♡
無事に元気な赤ちゃん産まれるといいですねっ😌💕