※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえてぃー
妊活

旦那がイカないことに悩んでいます。普通なのか、何か問題があるのか心配です。排卵のタイミングで取ってもイカず、不安です。

何日かタイミングを取っていると旦那がイカなくなる事があります…💦今日も取ってくれようとしたのですがイカずに途中で終わってしまいました😣
それって男の人は普通なのでしょうか?
それとも何か問題があるのでしょうか…😔❓
タイミングはこんな感じで取りました‼︎
排卵は、もうしてしまったのかも分からず…

コメント

りえてぃー

ちなみにタイミングは、こんな感じで取りました‼︎

i

うちも同じです~💦
わたしが悪いとかじゃなくて、疲れてるんだよって言ってます💦
お互いがんばりましょう😅💦
っていうか、がんばってもらいましょう😂

• りえてぃー

りえてぃー

コメントありがとうございます😊
    疲れも影響するんですね😖💦
    もう、この妊活生活から抜け出したい😔💦

• 3月27日
りんこ

旦那さんにプレッシャーをかけすぎたりはしていませんか?
男性は女性が思う以上に精神的なものが影響するらしいので…(>_<)
今日がタイミングだから!今日はしないと!と言われ過ぎると出来なくなるって男性も多いみたいです😣

• りえてぃー

りえてぃー

コメントありがとうございます‼︎
    今日がタイミングだからは何年か前に言っていてダメだと思い今年から旦那の意思にまかせてるんです💦
    昨日タイミング取ろうと言い出したのも旦那の方で私は排卵終わってるっぽいし、もう良いんじゃないかなって考えでした…

• 3月27日
Kanちゃん

排卵してたとしたら、
タイミング悪くないと思いますよ✨

• りえてぃー

りえてぃー

コメントありがとうございます😊
    排卵これじゃ、まだ分からないですよね😣
    今朝も体温36.54とかで、ここ最近、体温が全く上がらなくなってしまって😔💦

• 3月27日
なっちゃん

私も連続でしていた時は旦那が途中で元気なくなってしまい、中断したこと何回もあります💦

だけど精子は長くて3日くらい生きているというのとあまり出しすぎると薄くなると聞いて、一日置きに3回だけした時に授かりました。毎日の方が確率が上がるとは思いますが、子作りを意識しすぎて旦那さんがプレッシャーになるくらいなら一日二日空ける方がよっぽどいいのかなあっと思います😰

• りえてぃー

りえてぃー

コメントありがとうございます‼︎
    やっぱり連続は、そうなんですね💦
    今回のタイミング旦那の意思で取ったので私自身はプレッシャー与えてない気はするんですよね…😔💦

• 3月27日