りえてぃー
ちなみにタイミングは、こんな感じで取りました‼︎

i
うちも同じです~💦
わたしが悪いとかじゃなくて、疲れてるんだよって言ってます💦
お互いがんばりましょう😅💦
っていうか、がんばってもらいましょう😂
-
りえてぃー
コメントありがとうございます😊
疲れも影響するんですね😖💦
もう、この妊活生活から抜け出したい😔💦- 3月27日

りんこ
旦那さんにプレッシャーをかけすぎたりはしていませんか?
男性は女性が思う以上に精神的なものが影響するらしいので…(>_<)
今日がタイミングだから!今日はしないと!と言われ過ぎると出来なくなるって男性も多いみたいです😣
-
りえてぃー
コメントありがとうございます‼︎
今日がタイミングだからは何年か前に言っていてダメだと思い今年から旦那の意思にまかせてるんです💦
昨日タイミング取ろうと言い出したのも旦那の方で私は排卵終わってるっぽいし、もう良いんじゃないかなって考えでした…- 3月27日

Kanちゃん
排卵してたとしたら、
タイミング悪くないと思いますよ✨
-
りえてぃー
コメントありがとうございます😊
排卵これじゃ、まだ分からないですよね😣
今朝も体温36.54とかで、ここ最近、体温が全く上がらなくなってしまって😔💦- 3月27日

なっちゃん
私も連続でしていた時は旦那が途中で元気なくなってしまい、中断したこと何回もあります💦
だけど精子は長くて3日くらい生きているというのとあまり出しすぎると薄くなると聞いて、一日置きに3回だけした時に授かりました。毎日の方が確率が上がるとは思いますが、子作りを意識しすぎて旦那さんがプレッシャーになるくらいなら一日二日空ける方がよっぽどいいのかなあっと思います😰
-
りえてぃー
コメントありがとうございます‼︎
やっぱり連続は、そうなんですね💦
今回のタイミング旦那の意思で取ったので私自身はプレッシャー与えてない気はするんですよね…😔💦- 3月27日
コメント