子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首サイズについて、MやLでミルクを早く飲んでしまう場合、月齢に合わせたサイズを選ぶか、Sサイズを試すことをお勧めします。 哺乳瓶の乳首について質問です! 乳首のサイズをMにしてもLにしてもミルク200を5分ぐらいで飲んでしまうんですけど月齢に合わせた方がいいのかそれかSサイズを買った方がいいんですか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 月齢 あきなん(7歳) コメント りんご うちなこはMでむせてしまうのでS使ってますよ🎵 200を8分くらいです! 3月26日 あきなん ちなみにどこの哺乳瓶ですか? うちは母乳実感を使ってるんですけどsサイズだと穴が丸穴しかなくてそれだと勝手にミルクが出てくるって聞いたんですけど6ヶ月になっても勝手に出てくるのを使っていいのか分からなくて💦 3月26日 りんご うちも母乳実感ですよ(^^) 勝手にでてきますかね🤔⁉️ 母乳実感のmだと5分かからずに飲んでしまうのでsにしてました❗ 逆さにしても出てきませんしちょうどいいのかなと思ってました😅 3月26日 あきなん ピジョンのホームページにそう書いてあったのでそうなんだと思ってました💦💦 勝手に出て来ないんですね!sサイズ試してみます! ありがとうございました😌❤️ 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきなん
ちなみにどこの哺乳瓶ですか?
うちは母乳実感を使ってるんですけどsサイズだと穴が丸穴しかなくてそれだと勝手にミルクが出てくるって聞いたんですけど6ヶ月になっても勝手に出てくるのを使っていいのか分からなくて💦
りんご
うちも母乳実感ですよ(^^)
勝手にでてきますかね🤔⁉️
母乳実感のmだと5分かからずに飲んでしまうのでsにしてました❗
逆さにしても出てきませんしちょうどいいのかなと思ってました😅
あきなん
ピジョンのホームページにそう書いてあったのでそうなんだと思ってました💦💦
勝手に出て来ないんですね!sサイズ試してみます!
ありがとうございました😌❤️