妊娠・出産 朝に茶色いおりものが出たが、腹痛はなくなった。おりものは普段と違う色だが、これはおしるし?引越し作業が原因か? いつもお世話になってます♡ 今日の朝に茶色いおりものが 少し出てました(੭˙⚰˙)੭ すこーし腹痛もあったのですが 今は全くありません! 普段おりものは乳白色か黄色っぽいん ですが... これはおしるしでしょうか? それとも昨日、引越し作業で動き回ったので それが関係してるだけなのでしょうか?(´・_・`) 最終更新:2015年10月9日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 茶色いおりもの はじめのママリ🔰(3歳11ヶ月, 9歳) コメント maipi おしるしかもしれないですね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎ おしるしがあっても、わたしは4.5日後に陣痛来ました😰 赤ちゃんに、もうすぐ会えますね♡ 10月9日 はじめのママリ🔰 そーなんですね°.*\(ˆoˆ)/*.° おしるしは出産まで 毎日ありましたか??♡ 10月9日 maipi 毎日はなかったです! それに陣痛も来なかったし おしるしのあった初日だけ ビビってましたw 10月9日 はじめのママリ🔰 そーなんですね! あたしも、昨日だけで今日は 茶色いおりものなどおしるし っぽいものないです(⌯᷄௰⌯᷅) 確かに昨日はビビってましたww 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
そーなんですね°.*\(ˆoˆ)/*.°
おしるしは出産まで
毎日ありましたか??♡
maipi
毎日はなかったです!
それに陣痛も来なかったし
おしるしのあった初日だけ
ビビってましたw
はじめのママリ🔰
そーなんですね!
あたしも、昨日だけで今日は
茶色いおりものなどおしるし
っぽいものないです(⌯᷄௰⌯᷅)
確かに昨日はビビってましたww